Jump to content

WebCam non funziona

- - - - - help

Best Answer vrondena, 21 April 2014 - 04:36 PM

beh,allora ho risolto editando i kexts di mavericks con gli id , quelli di mountain lino non funzionano. quelli interessati sono IOath3....(info plist) .e  IOBluetooth Family (cartella plugin - bradcom bluetooth)

ora tutto ok.

e con questo funziona tutto.

ciao 

Go to the full post


  • Please log in to reply
1 reply to this topic

#1
vrondena

vrondena

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 75 posts

ciao, spero di ricevere una dritta per risolvere il mio problemino. su notebook sony vaio, ma credo sia indifferente il modello di pc. con mountain lion 10.8.5 funziona tutto, webcam compresa.se metto mavericks (io ho il 10.9.2) la webcam non funziona ,ne in face time e/o  photo booth. è un problema di kext o che altro ??

nel caso quali sono interessati e se da 10.8 li posso mettere in 10.9 e risolvere.

grazie e aspetto vs consigli.ciao



#2
vrondena

vrondena

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 75 posts

Best Answer

beh,allora ho risolto editando i kexts di mavericks con gli id , quelli di mountain lino non funzionano. quelli interessati sono IOath3....(info plist) .e  IOBluetooth Family (cartella plugin - bradcom bluetooth)

ora tutto ok.

e con questo funziona tutto.

ciao 







Also tagged with one or more of these keywords: help


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy