Jump to content

ERRO: "You need to restart your computer..."

- - - - -

  • Please log in to reply
49 replies to this topic

#21
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Essa flag UseKernelCache=Yes, não se aplica ao Clover, só ao Chameleon.

 

Pra usar uma semelhante seria "Inject Kexts" isso é usado por padrão, o que você pode fazer é usar a opção "Without Inject Kexts"



#22
oldnapalm

oldnapalm

    InsanelyMac V.I.P.

  • Moderators
  • 6,858 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Esse erro de EBIOS que aparece no vídeo deve ser problema no pendrive, tenta gravar o instalador novamente, se possível em outro pendrive.

 

As imagens que você postou mais cedo chegavam no kernel panic do LAPIC, agora tá parando no carregamento do kernelcache, bem antes, ainda no Chameleon.



#23
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,940 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

Oldnapalm sabe das coisas, geralmente alguns pendrives são "frescos" para com a imagem .raw...

 

Qualquer coisa tenta com outra pen e dê boot via Chameleon com as flags: -v cpus=1



#24
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Usei o UseKernelCache=Yes e funcionou. Além desse comando utilizei outra pen para a instalação.

Agora tenho um problema no MAC OS esta um pouco desfocado, será falta de algo para a gráfica? 



#25
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Já testei o que me tinhas dito em cima do boot without caches, não funcionou, vou agora testar este (UseKernelCache=Yes).

 

Como falei para você, essa flag é pra ser usada no Chameleon. Clover usa "Inject Kexts".

 

EDIT: Que bom que funcionou.

Sobre o video, posta uma foto, mas acredito que não suporte no OS X, só a sua HD 3000.



#26
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Aqui deixo o video de como esta agora... Esta um pouco desfocado, no windows eu diria que falta a driver da ATI... 



#27
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Boa Tarde pessoal,

Segui este tutorial http://www.insanelym...eon-bootloader/

mas quando ligo o pc da um erro de "Boot0: done" :s



#28
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

usa isso:  "boot0: error" em HDs com setores 4 K



#29
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Vou até a pasta i386 e depois quando coloco este comando dd.exe bs=4k if=boot1h of=\\.\X: diz que o dd.exe não é um comando... 



#30
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Está tentando fazer como? No Windows, Mac?



#31
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Peço desculpa, estou a tentar no windows.



#32
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Vamos fazer assim, acredito que tem um Penboot funcionando certo?

Coloque o arquivo boot1h em outro pen vazio, ou em uma partição sem ser a do OS X.

 

Se sim, siga minhas instruções:

De boot com o Pendrive, vá em Disk Utility

Attached File  boot 3 also.png   189.97KB   0 downloads

Depois veja a sua partição do OS X e desmote ela

Attached File  boot0 3.png   81.18KB   0 downloads

 

Abra o Terminal

Attached File  boot0 4.png   134.5KB   0 downloads

Feito isso digite:

 

diskutil list

 

Identifique qual é seu Pendrive/Partição.

Attached File  Screen Shot 2014-04-16 at 2.25.43 PM.png   57.3KB   1 downloads

 

cd /Volumes/“nome USB" - Coloque o nome do teu pen. Não use as aspas.

 

depois

ls

 

Verá o arquivo boot1h.

 

Vamos escrever ele no disco.

dd if=boot1h of=/dev/diskXsY bs=4096

 

Lembrando, X e Y são os números do HD que está com problema. Ex: disk0s2

 

Depois, digite "exit", vá no DiskUtility e monte o seu HD, e depois reinicie.



#33
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Segui tudo mas dá erro :(

http://s29.postimg.o.../Sem_T_tulo.png

http://s11.postimg.o.../Sem_T_tulo.png



#34
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Vc colocou no Pen ou partição?

 

E está dando erro pois está com aspas, não use aspas.



#35
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Coloquei o ficheiro boot1h na partição Dados do meu disco que esta em NTFS, mesmo colocando sem aspa da o mesmo erro...

http://s14.postimg.o...9d/IMAG0059.jpg

http://s14.postimg.o...28/IMAG0058.jpg

 

Obrigado,



#36
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

ta faltando o espaço entre cd e /Volumes/

 

Exemplo: cd Espaço/Volumes/“nome USB"

apenas um espaço.



#37
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Cá esta: http://s30.postimg.o...o0/IMAG0060.jpg

Depois fiz Exit, fechei o terminal, montei o disco, reiniciei e continuo com o erro :/



#38
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

depois que você colocar cd /Volumes/Dados, execute o ls



#39
FHBR

FHBR

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts

Continua não funcionando :/

https://fbcdn-sphoto...525928663_n.jpg



#40
Allaп

Allaп

    Staff Member

  • Moderators
  • 4,310 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

vc não está desmontando o HD princiapal, por isso a mensagem: Resource Busy


e você colocou is, mas é ls - "L" em minusculo.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy