Jump to content

gt 630 sem imagem

- - - - -

  • Please log in to reply
20 replies to this topic

#1
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

Opa gostaria de uma ajuda com meu hack depois que troquei a placa de video parou de dar video na inicializaçao do meu hack

eu tinha uma geforce 8600GT e esse final de semana comprei uma Geforce GT630 e quando inicia fica sem sinal de video gostaria de saber oque posso fazer pra solucionar o problema

o detalhe e que nao tenho como iniciar o mac

 



#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,251 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

In org.chameleon.Boot.plist :

<key>GraphicsEnabler</key>

<string>No</string>
 

Fabio



#3
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

entao ja tentei GraphicsEnabler No PCIRootUID 0 -v -x

e nao deu agora so estou conseguindo usar o pc apartir de um linux com boot usb hehehe to lascado

 



#4
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,151 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil

ola...

 

tive um caso igual..."sem sinal de video'..   ("quando inicia fica sem sinal de video"), nao entra nada ?nem mensagem de  Bios com a marca?

se for isso... no meu caso .era a resolucao que nao era suportada pelo monitor um 15" antigo...troquei de monitor,experimente tb vga..dvi..

c.frio



#5
Allaп

Allaп

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

E com GraphicsEnabler Yes? já tentou?

 

Ou atualiza e usar os ultimos drivers da Nvidia:

 

GT 630

Nvidia Drivers



#6
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,151 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil

 ola..

se nao for  o problema da frequencia/resolucao..

mas antes tenta com GE=Y e injecao de device propriedades... se vc esta usando o chameleon..( acho mais simples primeiro) ,tenho uma gt 630 rodando sem problemas.....nao entra nem em "safe mode" ?

c.frio



#7
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

certo entao eu uso uma tv de 32 como monitor e to usando um adaptador dvi/vga esse comando c.frio oque é ele ja e o comando ou e uma apreviação do comando agora to conseguindo instalar um windows na maquina pois nao tinha o osx era o unico sistema da maquina bem se tiverem os comandos completos de boot posso tentar aqui

vlw gente


segue oque ja tentei aqui : -x -v graphicsenabler=no  ja tentei yes pcirootuid=0 e 1 tbm e nao tenho video 

e agora piorou mais ainda a situação kkkkkk acabei de instalar o windows e fiquei sem o boot loader



#8
C.Frio

C.Frio

    InsanelyMac Legend

  • Pandora Team
  • 1,151 posts
  • Gender:Male
  • Location:Cabo frio - Brasil

ola..

 

minha sugestao eh ,acabe uma coisa antes de começar outra....misturar win com osx ja eh algo trabalhoso as vezes (melhor 2 HDs), se for querer os 2 SOs tem topicos sobre o assunto muito bem explicados..

a ideia inicial era o video...ao q parece..., trocou o monitor?

a " flag" eh..."GraphicsEnabler=Yes" respeite a "caixa alta" depois que funcionar com "-x" pelo menos, pensa-se no resto...

c.frio



#9
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

entao eu usei os comandos respeitando caixa alta sim e nao funcionou entao tentei logar no meu osx que tinha via team view usando o note da minha mulher a pricipio funcionou mas apos reiniciar o osx nao abriu mais automaticamente o meu team view

e sim ja fiz a {censored} de instalar o windows existe algum bootloader que possa me ajudar nesse caso



#10
Allaп

Allaп

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Mas chegou a remover o OS X? Ou instalou o Windows em outra partição?



#11
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

intalei o ruindows em outra partição o osx ta intacto



#12
Allaп

Allaп

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Tenta subir com o OS X com o Penboot.

 

Dai no OS X reinstala o Chameleon.



#13
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

onde posso baixar o penboot eu nao tenho mais o meu

so se eu fizer uma instalacao de uma vm pra tentar



#14
Allaп

Allaп

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Para baixar a imagem, te mandei um metodo por PM.

 

Dai tem esses intrunções que são muito uteis pra ter um Penboot funcional: [Guide] The all-in-one guide to Vanilla OS X



#15
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

entao eu instalei uma vm no windows e quia saber se da pra instalar o charmeleon no pendriver para voltar a tentar o boot



#16
Allaп

Allaп

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Então, o metodo que te passei por PM, ensina a gravar a imagem RAW pelo Windows.

Dai com o Pen criado vai conseguir subir o OS X e reinstalar o Chameleon.



#17
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

entendi vou tentar fazer isso

mo desespero ficar sem meu osx funcionando heehehe



#18
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

enato agora o problema é o seguinte reinstalei o charmeleon e continuo com o mesmo problema mas quando dou o boot pelo pen ele sobe de boua



#19
Allaп

Allaп

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,978 posts
  • Gender:Male
  • Location:Brazil

Aparece algum erro na tela? Já que o OS X já está instalado, vai no BIOS e coloque o HD que está com o OS X como primeiro.



#20
lord loney

lord loney

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
  • Location:osasco sp
  • Interests:hackintosh

Ola pessoal ajudaram bastante com as soluções dadas agora meu hack ja ta funcionando

mas nao esta reconhecendo a memoria total da placa a placa é uma 630gt 1gb e esta sendo reconhecida no sistema como 630gt 512mb de ram alguem pode me ajudar com isso?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy