Jump to content

MSI GTX650 [Risolto]


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
Dopo i vari problemi che mi continua a dare la video integrata HD4600 (vedi qui: http://www.insanelym...rima-del-login/ )

Ho deciso in comprarmi questa GTX650 http://www.amazon.it...0?ie=UTF8&psc=1

Domani mi arriva come devo installarla?

Basta inserirla e tolgliere il flag in O.C.B alle voci GE e Intel Azul FB?

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,578 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

GraphicsEnabler=No, togli IntelAzulFB



#3
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

, togli IntelAzulFB

Grazie Csrbo
Per fare GraphicsEnabler=No basta togliere la spunta a GraphicsEnabler oppure mettere no in OCB ?

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,578 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Basta togliere la spunta, ma io preferisco mettere la stringa completa

#5
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Basta togliere la spunta, ma io preferisco mettere la stringa completa


Ok grazie infinite

#6
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze
Con la GTX650 non partiva ho dovuto reinstallare
Comunque ora tutto ok,sparito anche l'effetto neve :)
L'unica cosa è che io spengo il PC e lo trovo acceso
Si riaccende da solo
Come evitarlo ????

#7
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,578 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non ti avevo postato un DSDT? Prova ad usarlo



#8
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Non ti avevo postato un DSDT? Prova ad usarlo

Quello che mi hai mandato in Pvt oppure quello sul forum??
Ma va bene per la gt650??

#9
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,578 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ti passerò quello senza HD4600, intanto prova quello che ti ho passato in pvt



#10
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Dopo aver aggiornato sembra che anche il problema dello spegnimento sia sparito.

Grazie Carbo



#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,578 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Con o senza DSDT?



#12
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Con o senza DSDT?

Senza DSDT

#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,578 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

E ti funziona anche lo stop e l'audio?



#14
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

E ti funziona anche lo stop e l'audio?

Si funziona tutto
Per l'audio ho installato AppleHDA e HDEnabler1
e in OCB ho flaggato HDEnabler

#15
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,578 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Perfetto, metti risolto al titolo



#16
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Perfetto, metti risolto al titolo

Fatto
Grazie mille per il tuo sempre presente supporto





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy