Jump to content

Intel i3 2348m+hd3000+Alc269


  • Please log in to reply
63 replies to this topic

#41
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,841 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
No, non centra il frambuffer ho guardato hardware in firma

Fabio

#42
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

ho trovato questo kext

 

http://www.osx86.net...ook-hdmi-audio/

 

 

installo con kext utility riparo permessi cache e riavvio...incrocio tutto!


HD Graphics 3000 Mobile:

  Modello Chipset:	HD Graphics 3000 Mobile
  Tipo:	GPU
  Bus:	Integrato
  VRAM (totale):	384 MB
  Fornitore:	Intel (0x8086)
  ID dispositivo:	0x0116
  ID revisione:	0x0009
  Monitor:
Monitor:
  Risoluzione:	1366 x 768
  Profondità pixel:	Colore 32 bit (ARGB8888)
  Monitor principale:	Sì
  Mirror:	Spento
  Online:	Sì
  Integrato:	Sì

ha preso il kext ma la barra in alto non sempra essere trasparente, quindi non ho i qe/ci abilitati?

come faccio ad abilitarli?



#43
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,841 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Prova questi : http://www.osx86.net...00-4000-native/

 

Fabio



#44
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

sono per mavericks...li uso lo stesso?



#45
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,841 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sei su ML : http://www.osx86.net...1085-ml-driver/

 

Fabio



#46
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts
Sono a lavorare...ci guardò domani! Grazie fabio

#47
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,841 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Di niente, fai sapere.

 

Fabio



#48
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts
Doppio turno in fabbrica Fabiol! provò lunedì che sono a casa.grazie

#49
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,841 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Doppio turno in fabbrica Fabiol! provò lunedì che sono a casa.grazie

Va bene, fai sapere.Grazie

 

Fabio



#50
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts
<key>EthernetBuiltIn</key>
	<string>Yes</string>
	<key>Kernel Flags</key>
	<string>npci=0x2000 darkwake=0 -v PciRoot=1 PciRootUID=1 GraphicsEnabler=yes</string>
	<key>Timeout</key>
	<string>3</string>

questo il chameleon boot plist che ho.

 

anche con gli ultimi kext le trasparenze e l'accellerazione grafica non ci sono...

 

devo intervenire in altri punti? tipo cambiare ID in qualche file?

 

eppure nelle info i codici sono giusti...

 

mi da pure i 384 mb di vram...



#51
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

Ho trovato questa discussione

 

-Update
Ok fresh install have done the trick :-)
Need to remove all nvidia/ati kext after first login and leave only 0x01168086 into AppleIntelHD3000.kext info.plist and 01168086 into AppleIntelSNBGraphics info.plist
Use kextwizard instead kextutility (dont know why, kextutil appear to work correctly but sometimes dont do the job expecially during rebuild kext. It means "well done" but it's not true...).
smbios MacBookPro8,1
org.chameleon.boot.plist GraphicsEnabler=Yes
reboot
A bit YeaH ! hd3000 fully accellerated and ful resolutuion (1336x768) but artifacts appears from a reboot to another randomly :-/
Now I'm looking for bcc9 patch
If you are interested I'll do a guide when done . . .
Your know how is welcome :-)
Thx

 

contenuta in 

 

http://www.insanelym...not-working-ml/

 

 

Però non indica con precisione dove andare a modificare i files info.plist.

 

Fabio, ho allegato i due file da me modificati " a naso " ( la modifica è vicino alla riga di commento.. )

 

 

ho fatto giusto?

 

 

 

Attached Files



#52
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,622 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

No, questo è per la prima generazione di IntelHD; prova i kext che hai modificato



#53
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

ma li ho modificati giusti?


il dsdt che mi avevi modificato serve? Ero sotto Mavericks quando lo hai modificato....cambia se ora ho ML?



#54
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,622 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ho guardato, mi sembra di si... il dsdt va bene comunque



#55
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

ok provo



#56
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

beh, non si è bloccato...almeno questo...

 

però accelerazione e trasparenze non ci sono ancora...

 

ho anche installato l'ultimo chameleon...e l'smbios è su macbook pro 8.1 ( se lo cambio non si avvia più ).

 

ma è possibile tribolare tanto così?

 

PS  ora non mi funziona piu l'audio: perché ho tolto tutti i kext video?



#57
>Federico<

>Federico<

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 285 posts
  • Gender:Male
<key>EthernetBuiltIn</key>
	<string>Yes</string>
	<key>Kernel Flags</key>
	<string>npci=0x2000 darkwake=0 -v PciRoot=1 PciRootUID=1 GraphicsEnabler=yes</string>
	<key>Timeout</key>
	<string>3</string>

questo il chameleon boot plist che ho.

 

Prova ad eliminare le stringhe relative a Kernel Flags e aggiungere questo:

 

    <key>GraphicsEnabler</key>
    <string>Yes</string>
    <key>Graphics Mode</key>
    <string>1366x768x32</string>

    <key>UseKernelCache</key>

    <string>Yes</string>

 

 

Mentre per l'audio prova questo http://www.osx86.net...-alc269-vc2-hd/



#58
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

Grazie Federico.provo domani xke tra poco ho la notte in fabbrica!

 

 

PS. Video: provato ma non cambia niente.Audio: bisogna modificare il dsdt...però non so se devo aggiungere tutto quel codice a quello già esistente ( opzione semplice ) o modificare quello già esistente ( un tantino più difficile )...come procedo?



#59
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

Sono ancora qui a tribolare dopo un periodo di ritorno al lato oscuro...ora sono con ML

 

per i kext video: sto scaricando aggiornamento a 10.8.5 sperando non si pianti tutto come mi è già capitato ieri...poi installo i kext video ma credo sua necessario anche adattare il dsdt ai kext...

 

il fatto è che non lo so fare da solo...



#60
Dadal

Dadal

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 185 posts

Problemino strano:

 

se uso il bootloader della chiavetta per avviare il pc funziona sia audio che video perfettamente: accelerazione e trasparenze ok!

 

mentre

 

se uso il bootloader installato da Pandora ( quindi avvio il pc senza chiavetta di installazione inserita ) l'audio non va ( nemmeno reinstallando il Voodoohda... ).

 

come mai?

come risolvo?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy