Jump to content

Sostituzione hardware Hack


  • Please log in to reply
217 replies to this topic

#201
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Dipende da voodooHDA, di fatto non è il sistema migliore per gestire l'audio, avendo tu un ALC892 che può essere riconosciuta con AppleHDA e iniezione nel dsdt o abilitazione via HDAEnabler; ti consiglio di eliminare VoodooHDA, HDADisabler (o Disabler) da S/L/E ed eventualmente da Extra/Extensions, elimina anche il pannello preferenze di voodoohda.
Appena posso modifico il dsdt e ti passo il giusto AppleHDA per ALC892

Ok grazie 1000 Carbo

#202
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,640 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova

Attached Files



#203
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Prova

Ok grazie oggi quando torno lo provo subito
In questo Dsdt quindi c'è iniettata sia la ACL 892 che la HD4600

#204
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,640 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Si, c'è anche AppleHDA da installare con Kext Wizard



#205
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Fatto Carbo ma con questo DSDT l'audio non va



#206
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Fatto Carbo ma con questo DSDT l'audio non va

@Leo

Ma l'audio ti funzionava con lo script di toleda

 

Fabio



#207
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

@Leo

Ma l'audio ti funzionava con lo script di toleda

 

Fabio

si ma mi dava dei colpi fastidiosi nelle casse



#208
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Mi passi la cartella Extra che gli guardo

 

Fabio



#209
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Mi passi la cartella Extra che gli guardo

 

Fabio



#210
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sostituisci la cartella Extra con questa che ti passo

Per l'audio : https://github.com/t...a/audio_ALC892 

Il dsdt è già modificato

Con kext wizard installi il kext ripara permessi e cache riavvia

 

Fabio

Attached Files



#211
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Sostituisci la cartella Extra con questa che ti passo

Per l'audio : https://github.com/t...a/audio_ALC892 

Il dsdt è già modificato

Con kext wizard installi il kext ripara permessi e cache riavvia

 

Fabio

L'indiizzo che hai postato mi dice page not found 



#212
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Riprova a me lo apre : https://github.com/toleda/audio_ALC892

 

Fabio



#213
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

con la tua cartella extra non mi funziona niente ne audio ne video 

Ora ho ho tolto tutti i dsdt e in OCBP ho messo GE=Yes e IntelAzulFB=10 e la scheda video ora funziona

Dove posso trovare il file HDAEnabler visto che in S/L/E non c'è?



#214
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Qui : https://github.com/t...io_kext_enabler

 

Fabio



#215
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Allora ora funziona tutto audio e video senza nessun DSDT

Ho installato AppleHDA e HDAEnabler1

 

Nel OCBP ho flaggato  GE= Yes

                                    Intel Azul FB =10

                                      HDAEnabler

 

L'unico problema che mi rimane è per quanto riguarda l'audio dopo un po che le casse non lavorano al primo suono prima emettono un fastidioso Bump 

Devo dire che con VoodooHDA il bump nelle casse non c'era ma ogni tanto mi dava un KP in avvio

 

Mentre per il video l'effetto neve che non riesco a togliere http://youtu.be/XIJ9JKviTG8



#216
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,640 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Per il bump sposta il jack su un'altra uscita e riconfigura l'audio da Configurazione Midi Audio

Attached File  Schermata 2014-03-24 alle 19.06.35.png   306.8KB   1 downloads

Per l'effetto neve hai provato via HDMI?



#217
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Per il bump sposta il jack su un'altra uscita e riconfigura l'audio da Configurazione Midi Audio

attachicon.gifSchermata 2014-03-24 alle 19.06.35.png

Fatto ancora fa un bump nelle casse ma lievissimo quindi direi tutto OK 

 

La cosa carina era che lasciandolo nel verde mi andava in automatico o le cuffie o le casse a seconda se inserivo o no le cuffie

Mentre adesso le casse vanno sul nero(line Out) e le cuffie sul verde (intSpeaker)

Non si possono settare anche le cuffie sul nero?



#218
@Leo@

@Leo@

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 471 posts
  • Gender:Male
  • Location:Firenze

Mah!!!!
Da quando ho cambiato hardware a spesso mentre ci lavoro mi si blocca improvvisamente e non capisco da cosa può dipendere e devo forzatamente premere il reset. :(







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy