Jump to content

iatkos ml2 problema avvio

- - - - -

  • Please log in to reply
68 replies to this topic

#41
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
Ragazzi scusate le mie perplessità ma non so come si istallano i Kent. . Chi mi delucidazioni?

#42
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,952 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Kext Wizard : http://www.insanelym...aller-and-more/

Fabio

#43
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

scusate, erano quelli della scheda eternet ed è partita infatti vi scrivo da qui :-)

ora passo ad audio



#44
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,709 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Devi mettere HDAEnabler1.kext



#45
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

la scheda eternet funziona perfettamente.

L'audio non va.

Ho provato sia istallando prima applehda ripara casch e poi hdaenabler1 e nuovamente ripara casch

poi ho provato istallando applehda e hdaenabler contemporaneamente e dopo un unico ripara cash ma niente.

Cosa sbaglio?


controllando in Sistem/Library/Extensions hdenabler1 me lo da selezionato in blu da solo. che può essere?



#46
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,709 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Dopo un riavvio deve funzionare



#47
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

fatto il riavvio, si accende per un attimo l'icona in alto a dx del suono e subito si disabilita.

Nella cartella Sistem/Library/Extensions il file hdenabler1.hext rimane evidenziato di blu senza che nessuno lo tocca. 

Il suono non va e nelle preferenze sistema su suono da nessun dispositivo di uscita.

forse devo fare ripara permessi in quest'ultima cartella?

premetto che i cache li ho già riparati ma nulla



#48
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,709 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Se in ocbp hai npci=0x2000 o 0x3000 elimina la flag

#49
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

come si arriva a vedere se c'è il flag?



#50
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,709 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Nella cartella Extra trovi org.chameleon.boot.plist, aprilo con text edit e guarda se c'è la flag

#51
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

ho scaricato chamaleon wizard e l'ho aperto con quest'ultimo. c'era il flag su npci=0x2000, tolto e ho riavviato ma ancora nulla.

hda enabler in chamelot wizard era senza flag ho provato ad aggiungere flag e riavviare ma niente. rimesso come prima.

npci=0x2000 rimetto flag visto che non abbiamo risolto?

cosa potrebbe essere?



#52
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

nessuno sa dirmi perchè non funziona audio e perchè rimane evidenziato hdaenabler1? forse non si è istallato correttamente?

controllando i kext istallati audio vedo questi:

appleavbaudio

applefwaudio

applehda

appleusbaudio

audioauuc

IOaudiofamily

 

e poi hdaenabler1 che rimane evidenziato di blu a differenza di tutti gli altri.

quando avvio mac per qualche secondo icona in alto a dx si accende di nero poi torna grigia e non si sente nulla.

chi mi può illuminare?



#53
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

ho istallato voodooHDA per vedere se riuscivo a far funzionare audio, solamente che appena avvio va in crasi e devo riavviare. come disabilito voodoohda durante il boot?



#54
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,952 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

F.A.Q. : http://www.insanelym...ivo-al-desktop/

 

Fabio



#55
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

grazie mille, per quanto riguarda la possibilità di aggiustare l'audio invece?



#56
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

Finalmente riuscito a far partire audio. Adesso sembra perfetto.

C'è un modo per verificare l'affitabilità del nuovo mac compreso le prestazioni grafiche se sono ok?

una specie di test per capire la riuscita?



#57
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,952 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Puoi fare test per grafica e cpu per es.
http://www.primatelabs.com/geekbench/
http://www.insanelym...encl-benchmark/

Fabio

#58
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

ok grazie, però quello x cpu se imposto 64 bit mi chiede la licenza, e in versione gratis funziona solo x 32 bit. dove trovo licenza?



#59
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,952 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Comprandola oppure cerca qualche utility simile

Fabio

#60
rambo77

rambo77

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts

per quanto riguarda la scheda video, appena apro programma a dx mi da gpu intel i 7 (credo sia la scheda integrata alla mb) e poi gpu e acceleratore il quale è flaggato dove mi da d14p1-30. credo sia la mia nvidia gtx650. 

Il programma esegue il test con quest'ultima e da valore 326. E'Buono come valore? dipende solo dalla scheda video oppure si può aggiustare la compatibilità di mac os per farlo aumentare?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy