Jump to content

Installare ml3u

- - - - -

Best Answer sergiobb, 12 February 2014 - 08:53 PM

file:///C:/Users/sergiob/Desktop/IMG_20140212_214349.jpg


   non so se riusite a vedere la foto,ma non so come postarla

Go to the full post


  • Please log in to reply
25 replies to this topic

#1
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

Salve a tutti intanto mi presento sono Sergio,ora espongo il preblema sto cercando di installare ml3u,ma non ci riesco ,dopo il boot inizialele porte usb non vengono più alimentate.Tutto si ferma li;ho creato la usb con transmac quindi sono con win,il pc dove intendo installare è un asus G10AC, con haswell,intell i7, 8 giga memoria ram,video gtx65o,il tutto con bios uefi chiedo aiuto non so più dove cercare


Scusate il doppio post,ms mi sono sbagliato a cliccare



#2
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

up nessuno può darmi un aiuto



#3
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

ML3U=Clover bootloader:

nelle opzioni di clover devi mettere -v in "boot args" e mettere [+] su DropDMAR.

Fai una foto dove si blocca



#4
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

Best Answer

file:///C:/Users/sergiob/Desktop/IMG_20140212_214349.jpg


   non so se riusite a vedere la foto,ma non so come postarla



#5
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Per allegare le foto:

Clicca su More reply options

Dal menu  di scelta file in basso a sx sfoglia e trova la foto da allegare

Clicca su Attach this file



#6
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

[Attachment =  _20140212_214349.jpg]

Attached Files



#7
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
C'è già slide=0 in boot args?

#8
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

Ciao non so come mettere i comandi con clover



#9
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Con i tasti direzionali vai su "Options" e dai <Enter>, freccia su/giù per scorrere le opzioni; la prima voce è boot args, selezionala e dai <Enter> scrivi -v slide=0 poi ancora <Enter> per conferma.

 

Esc per uscire dal menu e scegli la periferica di avvio



#10
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Cattura0.jpg

 

Cattura.jpg

 

Cattura1.jpg



#11
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
Ciao slide era già impostato e resta tutto come ptima

#12
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Haswell richiede una patch al kernel

http://www.insanelym...63cl-i7-4700mq/



#13
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

Ciao dimmi cosa fare copiare lo zip nella usb o casa ti ricordo sono con win -Grazie e scusa della mia ignoranza



#14
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

No, aspetta, su ML haswell non dovrebbe avere bisogno di patches, entra nel bios ed impostalo così:

disabilita il secure boot ed impostalo su Other OS, abilita il CSM con priorità alle periferiche di avvio Legacy.

Salva e riavvia, al boot avrai la USB visibile in 2 modi: UEFI e normale; scegli la USB normale



#15
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

Ciao provato,ma da legaci non si avvia



#16
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova ML2 da legacy mode



#17
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

gia provato ml2 però da dvd e dopo il boot inisiale spegne e riavvia forse devo provare co qualche stringa



#18
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,712 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova con -v -x



#19
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

provato con -v -x,ma ugualmente si riavvia



#20
sergiobb

sergiobb

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

Attached File  IMG_20140215_100117.jpg   128.79KB   1 downloads







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy