Jump to content

geekbench sur mavericks


  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
Mr MagOO

Mr MagOO

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male

Bonjour a tous,

 

je ne lance que très rarement un bench sur ma machine (p5q deluxe, q9400@3,2Ghz, 8Go RAM) mais après avoir repris une énième fois mon DSDT, je me suis rendu compte que geekbench ne passe plus le test multithread avec des erreurs de protection kernel ou de pointeur à refermer pas ouvert...

J'ai donc repris un vieux DSDT : idem

Une installation neuve de 10.9 sous Clover ou Chaméléon : idem.

 

Je précise que ma machine passe ce même test sous windows7 sans problème ...

 

Suis-je seul dans ce cas ?

J'ai aussi testé un SMBIOS d'iMac10.1 au lieu de mon classique MacPro3.1 et j'ai obtenu les mêmes crashs ...

 

Si quelqu'un a une idée, cela m'intéresse  :)



#2
gils83

gils83

    DJ Officiel d'InsanelyMac

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,951 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

Salut ,

 

oui , je penses que tu es seul dans ce cas et sans DSDT , cela donne quoi ?



#3
Mr MagOO

Mr MagOO

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 37 posts
  • Gender:Male

Sans DSDT, c'est la même chose ! :)

Sous ML, mon DSDT fonctionnait.

Mais je ne sais pas dire à quel moment il y a eu un pb, je n'avais jamais lancé de bench sur Mavericks.

 

Comme j'avais un doute sur les dernières versions de Clover très orientées Haswell, j'ai testé avec Chameleon et j'ai le même problème.

Ce qui est sûr, c'est que 10.9 m'envoie des erreurs dans la console que je n'avais pas avant.

Si tu sais ce que signifie ce genre de chose ... :

xpcproxy[347]: assertion failed: 13B42: xpcproxy + 3438 [EE7817B0-1FA1-3603-B88A-BD5E595DA86F]: 0x2
je ne sais pas si il y a un lien.


#4
gils83

gils83

    DJ Officiel d'InsanelyMac

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,951 posts
  • Gender:Male
  • Location:France
  • Interests:le soleil du var et l'informatique

:)

 

non pas vraiment , tu as essyé de le lancer en -x ? peut-être un autre problème hardware :)







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy