Jump to content

Problema con tarjeta de video.


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

screenshot_01.png

 

 

 

Hola.   Instale Mavericks con Pandora y todo parece funcionar bien, menos la tarjeta de video que me dice que no reconoce la memoria.

 

Como podría solucionarlo?.

 

Gracias.



#2
surfcaster

surfcaster

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 439 posts

solo buscando un poquito en este mismo foro, esta en italiano pero es muy comprensible, ademas tienes Google translator:

 

http://www.insanelym...ora-non-carica/

 

feliz y prospero 2014



#3
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

solo buscando un poquito en este mismo foro, esta en italiano pero es muy comprensible, ademas tienes Google translator:

 

http://www.insanelym...ora-non-carica/

 

feliz y prospero 2014

Si te hubieras aplicado lo que me has dicho te habrías dado cuenta que el post  que me diriges es MIO!!.

 

Un saludo, Feliz Año.



#4
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

bueno,  ya te lo cuento yo mi experiencia com Pandora, Pandora tiene un bug que quando instalas el sistema no instala el plist de los kexts ATI, NVDA, IntelHD, esto me lo paso al instalar com pandora, entonces es imposible activar el QE/CI "Aceleracion Grafica", solucion:

 

Delete all graphics kexts del SISTEMA  en S/L/E,  ATI, NVDA, IntelHD, luego copias solo los kexts NVDA desde tu USBInstaller para  S/L/E, repara permissos com Kext Wizard/reboot

 

si esto falla, hay otros methodos, Injectar la Graphica en el DSDT, un Efistring en el boot.plist etc....

 

si el problema es solo que no te aparece la memoria en Preferences System, lo puedes injectar en la smbios o en el DSDT



#5
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

bueno,  ya te lo cuento yo mi experiencia com Pandora, Pandora tiene un bug que quando instalas el sistema no instala el plist de los kexts ATI, NVDA, IntelHD, esto me lo paso al instalar com pandora, entonces es imposible activar el QE/CI "Aceleracion Grafica", solucion:

 

Delete all graphics kexts del SISTEMA  en S/L/E,  ATI, NVDA, IntelHD, luego copias solo los kexts NVDA desde tu USBInstaller para  S/L/E, repara permissos com Kext Wizard/reboot

 

si esto falla, hay otros methodos, Injectar la Graphica en el DSDT, un Efistring en el boot.plist etc....

 

si el problema es solo que no te aparece la memoria en Preferences System, lo puedes injectar en la smbios o en el DSDT

Entonces casi que mejor probar otra instalación de nuevo, no importa es un disco de pruebas, tengo el MLion funcionando en otro.

 

Si no te importa dime otro modo alternativo al pandora para mi hardware.

Asus P6T deluxe V2

12 MB RAM

Gigabyte GTX760 2GB RAM

 

Gracias iFIRE, Feliz Año.



#6
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,769 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

try myHack http://myhack.sojugarden.com/guide/  or Hackinstaller aqui en este video  #2 icon_share.png para hacer tu USBInstaller



#7
surfcaster

surfcaster

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 439 posts

no pasa nada, en dicho post se habla de que esta solucionado, disculpa si no lo leí todo ya que a mi personalmente no me interesaba el post en concreto y solo trate de ayudarte y tan solamente elegí uno al azar, no obstante SE que esa gráfica la levanta mas de un bootloader sin dificultad







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy