Jump to content

Aiuto iatkos ml2 su pc asus

- - - - -

  • Please log in to reply
22 replies to this topic

#1
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

salve ragazzi ho un asus k52ju, ho cercato di installare iatkos ml2 masterizzato su dvd dual layer tramite transmac, solo che quando avvio l'installazione spunta la schermata grigia con la mela ma non spunta la rotellina e rimane bloccato sulla mela, non sono esperto su queste cose mi potete aiutare per favore??? Allego la foto che ho scattato quando ho avviato il pc tramite il boot -v. 

Attached Files



#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Avvia con -v npci=0x2000

Se non funziona prova 0x3000



#3
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Ho provato facendo -v ncpi=ox2000 e mi esce la schermata nera con tutte le scritte, ora devo provare facendo -v npci=0x3000??


provando nel secondo modo mi appaiono sempre le scritte, ora posto le foto. aiutatemiii per favore :(



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

No, devi far scorrere le scritte fino alla comparsa della schermata di avvio o fino al prossimo blocco (del quale fai una foto)

Se si blocca ancora su PCIConfigurationBegin provi con -v npci=0x3000



#5
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Io ho provato sia con -v npci=0x3000, e con -v ncpi=0x2000, ma si blocca sempre alla schermata nera su PCIConfigurationBegin


la schermata con la mela grigia non spunta.



#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Forse hai scritto male il comando, deve essere npci=0x2000 (non ncpi=0x2000).

Questo comando permette di superare il blocco PCI



#7
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Provando con il primo comando si blocca sempre li, il cd gira ma è sempre bloccato, ora provo il secondo


Pure con il secondo comando rimane bloccato sulla schermata nera 



#8
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Aggiungi cpus=1



#9
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Aggiungendo cpus=1 al primo e al secondo comando rimane bloccato sempre sulla schermata nera



#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Aspetta, schermata nera dopo il caricamento di tutte le stringhe o si blocca visualizzando le ultime stringhe?

Se non arriva alla parte grafica, pur avendo superato il PCIConf..... prova -v npci=0x3000 GraphicsEnabler=No



#11
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Io inserisco i comandi spuntano le stringe sulla schermata nera l'ultima stringa é PCIConfigurationBegin e si blocca qui non va avanti.

#12
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova pci=No

Oppure PCIRootUID=0



#13
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Con tutti e due i comandi si ritorna al problema iniziale, cioè, la mela spunta ma non carica, la rotellina non spunta.

46s7.jpg



#14
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

-v npci=No



#15
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

rimane bloccato sempre sulla schermata nera con le scritte bianche

tuz5.jpg


#16
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ultima prova, poi ci rinuncio...

-v npci=0x2000 PCIRootUID=0

-v npci=0x3000 PCIRootUID=0

-v npci=0x2000 PCIRootUID=0 cpus=1

-v npci=0x3000 PCIRootUID=0 cpus=1



#17
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Ma non c'é un modo per fare partire l'installazzione??

#18
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Ma non c'é un modo per fare partire l'installazzione??

Superare il problema del blocco al PCIConfigurationBegin, una cosa banale per la quale basta flaggare npci, ma che in questo caso sembra proprio non volerne sapere....

 

Il bios è settato a dovere?



#19
rafxmen

rafxmen

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Quando abbiamo scritto npci=no é partito ma si é bloccato alla mela, il mio problema é questo che si blocca alla mela, perché se io lo faccio partire normale il sistema lui parte solo che si va a bloccare sulla mela e la rotellina che carica non c'é!! Il bios come lo devo settare?..... Un'altra cosa io ho snow leopard 10.6 hazard, ed un'altro mac os x lion. Snow leopard parte e si riavvia, inveve mac os x lion rimane sbloccato sulla mela. Il mac os x lion non é un iatkos.

#20
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,818 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non conosco il tuo bios, le regole generali sono dischi in AHCI, Power management S3 only e se hai HPET da settare a 64bit.

Prova Lion avviando con -v npci=0x2000







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy