Jump to content

Ho cambiato la scheda grafica e ora non carica

- - - - -

  • Please log in to reply
26 replies to this topic

#1
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
Ciao.
 
Tutto funzionava bene (Mountain Lion) fino a quando ho cambiato la scheda grafica nvidia  gtx760 e ora non carica il sitema.
 
Qualsiasi soluzione?. Sostituire la vecchia scheda in montagna e cambiare o aggiungere qualcosa ... ma indovinate un po?
 
Il mio pc:
Asus P6T deluxe v2
Intel I7 920
Gigabyte Geforce GTX 760
 
 
 
 
 
* Tradotto dallo spagnolo in italiano da google


#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Aggiorna il bootloader, scarica i binari di Enoch ed aggiorna usando Chameleon wizard



#3
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Aggiorna il bootloader, scarica i binari di Enoch ed aggiorna usando Chameleon wizard

Grazie per la risposta.
 
Ciò che faccio in Mountain Lion indovinare, no?


#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non carica con GraphicsEnabler=No oppure Yes?

Prova con SkipNvidiaGfx=Yes

Se niente funziona rimetti la scheda vecchia e aggiorna il bootloader



#5
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Non carica con GraphicsEnabler=No oppure Yes?

Prova con SkipNvidiaGfx=Yes

Se niente funziona rimetti la scheda vecchia e aggiorna il bootloader

Ciao di nuovo.
 
Come posso fare?. All'avvio ottengo questo:
 
 
20131221_225943.jpg


#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Seleziona il disco da fare partire e digita i comandi, poi dai enter



#7
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
Grazie carbo178.
 
Con "GraphicsEnabler = No" ha funzionato!.
 
Questa è la mia scrivania:
 
20131222_095611.jpg
 
Sto leggendo il forum per scoprire come fare una installazione pulita di Mavericks, ma non riesco a trovare nulla di specifico per il mio computer.
 
Potreste dirmi un link dove si ha una guida per installare Mavericks al mio computer?.
 
Grazie mille.
 
 
Il mio pc:
Asus P6T Deluxe v2
Intel I7 920
Gigabyte Geforce GTX 760


#8
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non è stata fatta una guida per Mavericks, ci sono per ML, ma puoi usarle come indicazione

http://www.insanelym...2-p6t-se/page-1

http://www.insanelym...in-lion-su-p6t/

 

Una guida generica per Mavericks: http://www.insanelym...-109-mavericks/

 

Ricorda che per la GTX760 devi aggiornare anche il bootloader della pendrive di installazione.

 



#9
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Ricorda che per la GTX760 devi aggiornare anche il bootloader della pendrive di installazione.

 

 

Ciao di nuovo carbo178.
 
Temo che non ho fatto che si parla.
 
Sono riuscito a installare Mavericks seguito la tua guida di installazione con Pandora. Tutto sembra funzionare bene, tranne il "GTX760" scheda grafica non riconosciuto.
 
Si prega di fare per installarlo su come Mavericks?.
 

 

Grazie mille.


#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Se hai installato correttamente devi aggiornare il bootloader dell' hard disk

Download l'ultima versione di Enoch (i386)

  1. Apri Chameleon Wizard e scegli "cartella su disco"
  2. scegli la cartella i386 scaricata
  3. clicca su "installa"

Reboot con GraphicsEnabler=No

Attached File  Schermata 2013-12-28 alle 13.46.44.png   131.23KB   3 downloads



#11
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
Ciao.
 
Ho fatto quello che dici, ma non funziona perché ho avvio di boot male.
 
Voglio dire, ho un hard disk con 3 partizioni, 1 dati, 1 con Snow, e l'altro con Mavericks. Posso caricare solo cani sciolti con usb pandora, senza spese se ricevo un vecchio bootloader usb.
 
Come posso eliminare il vecchio e mettere il nuovo bootloader?.
 
Alcune foto per una migliore comprensione.
 
Ci scusiamo per miorrible Italiano
 
Grazie.
 
5.jpg
 
6.jpg
 
1.jpg
 
4.jpg


#12
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Le foto sono dopo l'avvio con la usb di Pandora?

Aggiorna il bootloader di Pandora installer ed avvia da usb con GraphicsEnabler=No



#13
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
Se le foto sono per avviare usb.
 
Cosa strana succede, se faccio il boot con GraphicsEnabler=NO  non riconosce la scheda grafica solo 8 MB ​​dice.
 
Se avvio SIN bandiere  mi riconosce la carta, ma non di memoria 0 MB
 
Che può succedere?.
 
 
Senza bandiere;
1X1.jpg
 
 
 
con  GraphicsEnabler=NO
 
2X2.jpg


#14
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Avvia senza flags

Apri il terminale e scrivi:

 

sudo kextstat

 

allega il risultato



#15
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Aggiorna il bootloader e posta la cartella Extra.

Quale uscita stai usando DVI oppure HDMI

Modello di scheda

 

Fabio



#16
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Avvia senza flags

Apri il terminale e scrivi:

 

sudo kextstat

 

allega il risultato

Buone giorni.
 
Trasporto risultato  di teminal.
 
Grazie.
 

Aggiorna il bootloader e posta la cartella Extra.

Quale uscita stai usando DVI oppure HDMI

Modello di scheda

 

Fabio

Ciao Fabio.
 
Bootloader aggiornato e inviato cartella Extra.
 
Uso DVI.
 
Gigabyte GTX760 2GB.
 
Grazie mille.
 
 


#17
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,922 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sostituisci la cartella Extra con questa che ti passo.

Devi aggiungere il modulo FileVRAM

Mi puoi dire i kext che hai installato

 

Fabio

Attached Files



#18
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Da quanto vedo non carica i kext nVidia, ci sono in Sistema/Libreria/Extensions?



#19
JMG1

JMG1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts

Sostituisci la cartella Extra con questa che ti passo.

Devi aggiungere il modulo FileVRAM

Mi puoi dire i kext che hai installato

 

Fabio

 

Grazie, ho cambiato la cartella Extra Avvio senza flags.
 
Lo stesso nvidia non kext installato.
 
Quando si installa con pandora non mettere alcun vide kext.
 
Ho messo post-installazione da pandora o da Utilly kext?
 
Grazie.

 


Da quanto vedo non carica i kext nVidia, ci sono in Sistema/Libreria/Extensions?

Non credo che carbo178

 

Voy installare il kext.



#20
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,569 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Hai questi kext?

Attached File  Schermata 2013-12-29 alle 14.03.04.png   161.39KB   1 downloads

Attached File  Schermata 2013-12-29 alle 14.03.30.png   148.28KB   1 downloads







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy