Jump to content

problema boot toshiba l50 e mountain lion

- - - - -

  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1
Sbrillo

Sbrillo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

salve ragazzi...

ho da poco acquistato un toshiba satellite l50-a-161 e visti i miei successi con l'hackintosh su amd phenom II ed i5 ho deciso di provarci anche col suddetto portatile

purtroppo il mio pc ha il firmware uefi con secure boot allora ho provato ad installare iatkos ml3u...

 

disattivo il secure boot, imposto il boot dalla penna e provo: schermo nero... non ho neanche la possibilità di inserire bootflag

 

cercando in giro ho letto che i notebook con 2 gpu non vanno.. eh si perchè il mio note ha una 740m e l'integrata intel hd4000 essendo il processore un i7 3630qm

 

come posso risolvere questo problema?

devo arrendermi o è possibile fare qualcosa?

 

grazie a chi risponderà



#2
0sx324

0sx324

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts

Hai provato a fare il boot da USB? nel tuo caso potresti usare myHack 3 http://myhack.sojugarden.com/guide/



#3
Sbrillo

Sbrillo

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

ok ho risolto il problema del boot cambiando da uefi a csm nel bios..

risolto problema dello schermo nero usando myhack e bootando con flag GraphicsEnabler=No 

adesso parte l'installazione, scelgo la lingua e mi da subito un errore: "the mac os x installation couldn't be completed" 

 

ecco il log dell'errore: http://rghost.net/pr...f235fc1c0730f78







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy