Jump to content

Scheda madre: Asus P6X58D-E - Non parte Pandora


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Sono riuscito a fare un drive USB con Pandora. L'esito è stato positivo.

Il problema è che quando faccio partire Pandora per installare Mav sull'HD mi appare il video come se ci fossero i rumori della vecchia tv analogica.

Li si ferma e non va più avanti.

Che sia un problema di scheda video?

Allego una foto per spiegarmi al meglio.

 

Attached File  foto.JPG   25.08KB   0 downloads

 

Cosa posso fare?



#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,300 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Al boot digita npci=0x2000 GraphicsEnbler=Yes

Fabio

#3
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Si vede sempre male.

Anche invertendo i due valori



#4
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,300 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avvia con -v e posta una foto

Fabio

#5
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Fatto ma il risultato non cambi...

 

Attached File  foto.JPG   36.72KB   0 downloads

 

Sembra la stessa foto ma non lo è

 

 


...scusami era da USB..

 

l'avvio da HD da:

 

Attached File  foto (1).JPG   22.13KB   0 downloads

 

e qui si blocca



#6
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,300 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
La USB preparata con Pandora quali opzioni hai settato

Fabio

#7
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Ciao Fabio,

 

Su Aggiornamenti: spunta sul controllo automatico.

 

Su Opzioni script:

USB;

Mavericks - 10.9;

Desktop + Wifi.. + AHCIP... + IOAHCIBI...

 

Risoluzione 1440x900 (ho anche provato con 1600x900)

 

Mod. MacPro4,1

 

Era quello che volevi sapere?



#8
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,300 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Si, la risoluzione devi mettere quella del monitor.
Al boot metti solo GraphicsEnabler=Yes e posta una foto

Fabio

#9
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Fatto...

 

 

Attached Files



#10
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,300 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Se si ferma come da foto prova a rifare la usb mettendo sia OS Maverick che Pandora sulla scrivania

 

Fabio



#11
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

...fatto (un paio di volte), ma il risultato non cambia



#12
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,300 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Posta PandoraLog che crea sulla scrivania

Fabio

#13
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

spero sia ok...

Attached Files



#14
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

...un piccolo aiuto?



#15
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

...ho deciso di far controllare la parte hardware, vedremo se almeno li è tutto ok. 



#16
frankyweb

frankyweb

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 355 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

ciao,

io hla tua stessa sk madre ed ho montato tutto seguendo questa guida:

http://www.insanelym...-109-mavericks/

poi ho dovuto sistemare la sk lan e l'audio ma tutto ok.



#17
iJanez68

iJanez68

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Ciao frankyweb,

appena mi ridanno il Mac provo e ti faccio sapere.

 

grazie mille

 

ciao







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy