Jump to content

Problema installazione iATKOS S3 V3


  • Please log in to reply
23 replies to this topic

#1
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

Salve ragazzi, ho provato ad installare questa ISO su pc, ma non riesco, avvio il boot da cd, mi esce il caricamento della mela ma dopo un po' mi esce il segno di divieto, ho visto in giro che si tratta di mettere la modalità SATA da IDE a AHCI, ma non so come, dato che a me mi sa che è di default in RAID :(



#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,006 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Caratteristiche del pc?



#3
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

> Scheda Madre : ACER MCP73VE

  > Periferica Audio :    Acer MCP73 High Definition Audio

  > Chipset : nVidia GeForce 7050

  > Processore : Intel Pentium E2200 @ 2200   MHz

  > Memoria Fisica : 2048  MB  (2 x 1024 DDR2-SDRAM )

  > Scheda Video : NVIDIA GeForce 9300 GE

  > Hard Disk : Hitachi HDT721010SLA SCSI Disk Device (1000GB)

  > Hard Disk : Packard Bell Carbon (1000GB)

  > DVD-Rom Drive : ATAPI DVD A  DH16A6S

  > CD-Rom Drive : DTSOFT Virtual CdRom Device

  > Scheda di rete : Nvidia MCP73 Ethernet

 

Sistema operativo Win 8.1 Pro 64 bit

 

Scusa se ho fatto tutta sta lista, ma non vedo dove fare lo spoiler .-.



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,006 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Per mettere i dischi in AHCI mi sa che devi rinunciare al RAID; se ti è possibile farlo allora modifica le impostazioni, ma prima di fare qualcosa prova l'avvio con -v e posta una foto quando si blocca



#5
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

Eh...il SATA Mode è bloccato su RAID, non posso modificarlo, mentre quando metto in verbose mi da un errore, fra pochissimi minuti carico le foto...

 

Eccole:

 

http://s23.postimg.o...6z/Foto0123.jpg

 

http://s23.postimg.o...d7/Foto0124.jpg

 

Quella della mela col divieto sembrava inutile metterla, dato che non serve a niente..

 

Ah! Inoltre nella seconda immagine dopo l' errore mi diceva "Still waiting reboot device"



#6
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

UP



#7
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,006 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

E' chiaramente un problema di bios (still waiting for root device)

Finchè non trovi il modo di sbloccarlo è inutile ogni tentativo



#8
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
Il problema l'ho trovato...è che purtroppo non so come risolvere dato che non posso settare il disco in AHCI :(

#9
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

devi solo provare ad aggiornare il bios, prova dal sito del costruttore :)



#10
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
Ho visto..ma come dovrei aggiornare il bios? Ho visto che si deve mettere il file.ROM in una penna usb e avviare il boot da usb...non so se funziona così..

#11
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

Ho aggiornato il bios alla mia ultima versione..niente da fare...la modalità SATA resta bloccata su RAID, non ho nessuna possibilità di installare un Hackintosh :'( pazienza....



#12
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

ma nel bios su advaced non hai ide configuration?

comunque prova un altra distro tipo hazard 10.6.6i

prova



#13
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male
Oggi pomeriggio provo, posto alcune foto per far vedere il BIOS, altrimenti provo con Hazard..

#14
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

Allora:
 

Questa è la schermata del mio BIOS (aggiornato ovviamente): http://s21.postimg.o...07/Foto0125.jpg

 

Qui è la schermata delle impostazioni avanzate del BIOS: http://s21.postimg.o...nr/Foto0126.jpg

 

Mentre qui le impostazioni avanzate della CPU (almeno penso :D ): http://s21.postimg.o...2v/Foto0127.jpg

 

Nell' ultima immagine c'è la voce SATA Mode settato su RAID Mode e non posso modificarlo :( forse devo modificare qualcos' altro per renderlo modificabile? o è proprio un problema irrisolvibile?



#15
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

Se qualcuno può rispondermi gentilmente :(



#16
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

use this app and post a photo of result with all your hardware

 

 

SistemInfo-Windows.zip



#17
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

use this app and post a photo of result with all your hardware

 

 

SistemInfo-Windows.zip

Here.

Attached Files



#18
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

UP



#19
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Moderators
  • 3,775 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

and look this topic  http://www.insanelym...intel-cpu-mobo/

 

 

 

EDIT: Test this one too   http://www.insanelym...enforceatakext/



#20
MrZSnap

MrZSnap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 43 posts
  • Gender:Male

I can't download the file.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy