Jump to content

Clover EFI su ASUS K61IC

Clover Efi Clover Asus K61IC Asus K61IC Boot 0x07 error

  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
c0d3s

c0d3s

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts

Ciao ragazzi ho un installazione di OSX 10.9 sul mio ASUS K61IC. Funziona tutto a dovere tranne gli aggiornamenti della suite iLife e iWork su Mac AppStore. Ho letto che il problema è legato a Chameleon e ho trovato come soluzione di bootare tramite Clover EFI.

 

Ho provato a creare una chiavetta USB con installato Clover v.2236 ma si presentano alcuni problemi:

 

  • Una volta avviato il bootloader su USB non riesco a visualizzare le partizioni sul mio HD interno.
  • Provando ad avviare Mavericks ricevo l'error "0x07 nella lettura del mach_kernel" che vi allego con l'immagine (riesco a visualizzare le partizioni dell'HD se lo collego come HD esterno).

 

Vi allego anche la configurazione di clover se può essere utile.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
	<key>Boot</key>
	<dict>
		<key>Timeout</key>
		<integer>5</integer>
		<key>Arguments</key>
		<string>npci=0x2000 -v slide=0</string>
		<key>DefaultVolume</key>
		<string>MacHDD</string>
		<key>Log</key>
		<false/>
		<key>Fast</key>
		<false/>
		<key>XMPDetection</key>
		<string>-1</string>
		<key>Legacy</key>
		<string>PBR</string>
	</dict>
	<key>KernelAndKextPatches</key>
	<dict>
		<key>Debug</key>
		<false/>
		<key>KernelCpu</key>
		<false/>
		<key>AsusAICPUPM</key>
		<true/>
		<key>AppleRTC</key>
		<true/>
		<key>KextsToPatch</key>
		<array>
			<dict>
				<key>Name</key>
				<string>AppleAHCIPort</string>
				<key>Comment</key>
				<string>External icons patch</string>
				<key>Find</key>
				<data>RXh0ZXJuYWw=</data>
				<key>Replace</key>
				<data>SW50ZXJuYWw=</data>
			</dict>
		</array>
	</dict>
	<key>ACPI</key>
	<dict>
		<key>HaltEnabler</key>
		<false/>
		<key>DSDT</key>
		<dict>
			<key>Debug</key>
			<false/>
			<key>Name</key>
			<string>DSDT.aml</string>
			<key>Fixes</key>
			<dict>
				<key>AddDTGP_0001</key>
				<true/>
				<key>FixDarwin_0002</key>
				<true/>
				<key>FixShutdown_0004</key>
				<true/>
				<key>AddMCFG_0008</key>
				<false/>
				<key>FixHPET_0010</key>
				<true/>
				<key>FakeLPC_0020</key>
				<false/>
				<key>FixIPIC_0040</key>
				<true/>
				<key>FixSBUS_0080</key>
				<true/>
				<key>FixDisplay_0100</key>
				<true/>
				<key>FixIDE_0200</key>
				<false/>
				<key>FixSATA_0400</key>
				<false/>
				<key>FixFirewire_0800</key>
				<true/>
				<key>FixUSB_1000</key>
				<true/>
				<key>FixLAN_2000</key>
				<true/>
				<key>FixAirport_4000</key>
				<true/>
				<key>FixHDA_8000</key>
				<true/>
			</dict>
		</dict>
		<key>DropTables</key>
		<array>
			<dict>
				<key>Signature</key>
				<string>DMAR</string>
			</dict>
			<dict>
				<key>Signature</key>
				<string>SSDT</string>
				<key>TableId</key>
				<string>CpuPm</string>
			</dict>
		</array>
		<key>SSDT</key>
		<dict>
			<key>Generate</key>
			<dict>
				<key>PStates</key>
				<true/>
				<key>CStates</key>
				<true/>
			</dict>
			<key>PLimitDict</key>
			<integer>0</integer>
			<key>UnderVoltStep</key>
			<integer>0</integer>
			<key>MinMultiplier</key>
			<integer>8</integer>
		</dict>
	</dict>
	<key>DisableDrivers</key>
	<array>
		<string>Nothing</string>
	</array>
	<key>RtVariables</key>
	<dict>
		<key>MountEFI</key>
		<true/>
		<key>LogLineCount</key>
		<integer>3000</integer>
		<key>LogEveryBoot</key>
		<string>10</string>
	</dict>
	<key>GUI</key>
	<dict>
		<key>TextOnly</key>
		<false/>
		<key>Language</key>
		<string>en:0</string>
		<key>Theme</key>
		<string>applestyle</string>
		<key>Mouse</key>
		<dict>
			<key>Enabled</key>
			<false/>
			<key>Speed</key>
			<integer>0</integer>
		</dict>
		<key>Hide</key>
		<array>
			<string>Windows</string>
			<string>\EFI\BOOT\BOOTX64.EFI</string>
		</array>
		<key>Scan</key>
		<dict>
			<key>Entries</key>
			<true/>
			<key>Tool</key>
			<true/>
			<key>Legacy</key>
			<true/>
		</dict>
	</dict>
	<key>Devices</key>
	<dict>
		<key>Inject</key>
		<false/>
		<key>Audio</key>
		<dict>
			<key>Inject</key>
			<string>No</string>
		</dict>
		<key>FakeID</key>
		<dict>
			<key>ATI</key>
			<string>0x0</string>
			<key>IntelGFX</key>
			<string>0x0</string>
			<key>NVidia</key>
			<string>0x0</string>
			<key>SATA</key>
			<string>0x0</string>
			<key>WIFI</key>
			<string>0x0</string>
			<key>LAN</key>
			<string>0x0</string>
			<key>XHCI</key>
			<string>0x0</string>
		</dict>
		<key>USB</key>
		<dict>
			<key>Inject</key>
			<true/>
			<key>FixOwnership</key>
			<true/>
			<key>AddClockID</key>
			<true/>
		</dict>
	</dict>
	<key>SystemParameters</key>
	<dict>
		<key>InjectSystemID</key>
		<true/>
	</dict>
	<key>Graphics</key>
	<dict>
		<key>Inject</key>
		<dict>
			<key>Intel</key>
			<false/>
			<key>ATI</key>
			<false/>
			<key>NVidia</key>
			<false/>
		</dict>
		<key>PatchVBios</key>
		<false/>
	</dict>
</dict>
</plist>

Sono più interessato a risolvere il secondo problema ma se qualcuno conosce anche soluzione al primo ben venga  :D .

 

 

 

 







Also tagged with one or more of these keywords: Clover Efi, Clover, Asus, K61IC, Asus K61IC, Boot, 0x07, error

  Topic Stats Last Post Info

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy