Jump to content

iAtkos ML2 no inicia, da error ntfs

- - - - - iAtkos ML2 error ntfs

  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1
DjSkull

DjSkull

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Muy buenas soy nuevo en esto de montar un hackintosh, estoy instalando iAtkos ML2 en un portátil Hp Pavilion G6 (i5 2540M, IntelHD3000, 3gb Ram) tengo montando un dualboot con Windows 8 ya que no quería perder la instalación, consigo ejecutar y terminar la instalación desde un usb boot usando -x -v  pero ahora cuando quiero iniciar iatkos ml2 ya instalado me tira un error relacionado con el ntfs, y como no consigo iniciar iatkos no puedo probar ntfs-3g, adjunto pantallazo del error. Sugerencias please????

 

6m6z.jpg

Uploaded with ImageShack.us



#2
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,480 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela

Hola.

 

Por el mensaje preciso: "Windows is hibernated"... lo lógico es pensar que tienes windows hibernado y NO apagado. Debes desactivar el inicio rápido de windows 8.

 

Léete los comentarios 4312, 4313, 4314, 4316, 4317 y 4318... para que veas cómo solucionarlo: http://www.nosolohd....415#post1136415

 

Por favor comenta tus resultados. Porque creo que es mejor editar el título a algo más preciso. Por supuesto, eso luego que logres solucionar tu problema. Saludos.

 

P.D. La otra opción que es tengas corrupción en el sistema de archivos de la partición de windows. Para lo cual se debe ejecutar "chkdsk... blablabla" desde windows.

 

Además te dejo otros resultados luego de una simple búsqueda en google dentro de insanelymac. Que por cierto, solo me tomó 5 segundos hacerlo:

https://www.google.c...insanelymac.com



#3
DjSkull

DjSkull

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Muy buenas juanerson, lo de deshabilitar el inicio rápido de Windows 8 ya lo havia probado, e echo mas que simples búsquedas por google y mas de 5 minutos traquilo, por eso mismo e posteado. Si se os ocurre algo mas ya que no me dio resultado lo del inicio rápido estaría muy agradecido.

 

Un saludo.



#4
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,480 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela

Si ya hiciste TODO lo sugerido en casi la internet entera, entonces  :worried_anim: seguramente algo estás haciendo mal. Por cierto, te apunté varias opciones. Suerte con eso.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy