Jump to content

Problemi installazione Pandora!


Best Answer .::Fabio::., 05 November 2013 - 07:16 PM

Un passo alla volta così vediamo

Allora installa con Kext Wizard Realtek R1000.kext

Con kext Utility che trovi nel Launchpad ripara i permessi e riavvia

 

Fabio

Go to the full post


  • Please log in to reply
98 replies to this topic

#1
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts

Io stavo tentando di creare l'usb con pandora ma...

Ogni volta che mi chiede l'applicazione o l'immagine di mavericks,sia che sia in applicazioni
Che sul desktop parte un check e da li non si muove piu...sembra impallato il sistema...
mi dice (mi sembra) invalid parameter) e devo spengere il pc in modo
forzato!
Non sono riuscito a crerare l'usb di installazione!
ma prima di trashinare il percorso di dove é collocata l'installazione o immagine, devo anche montarla?
Se trascino l'applicativo si impalla
Se trascino l'immagine di sistema, all'interno dell'applicativo, senza che la monto, si impalla

Purtroppo non posso provare piu per ora perche mi si é rotto il secondo ssd vertex 2 ( per fortuna ancora ingaranzia di un mese )!

Nel frattempo vorrei capire bene come creare l'usb per l'installazione.
Ho notato che qui se ne parla poco, mentre sul forum internazionale di piu.

Chiedo li o aualcuno puo aiutarmi?

Grazie a tutti! :)



#2
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 538 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

 estrai InstallESD.dmg copialo sul desk e poi inserisci quello, inoltre ti consiglio di utilizzare un disco rigido o una partizione del medesimo per fare l'installer impiega 2min, se poi hai un ssd non so che record si possono raggiungere.

 

Purtroppo nelle opzioni di Pandora viene specificato di trascinare l'usb all'interno del terminale e forse non tutti sanno che una partizione del HD va alla grande



#3
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Dai un occhiata : http://www.insanelym...ora-134-beta-2/

 

Fabio



#4
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
Grazie per i consigli, come sempre utilissimi e un Ciao a Fabio!! :)
Ho ancora stessa mobo, sabertooth x58 che va benissimo, ma il chip audio mi si era rotto, per ora ho un monitor ips asus con audio integrato per cui sfrutto audio hdmi nvidia :)

Aspetto e per natale pc nuovo, almeno in parte!!!
Notte e vi tengo aggiornati,
Provo con un hardisk temporaneo poi quando mi arriva ssd da ocz (ho gia aperto rma) faccio con quello! :)

#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ciao blackwalker

Leggi bene la guida e vedrai che non avrai nessun problema

 

Fabio



#6
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts

vista la guida, non è che sia proprio "step by step", pero' è un valido aiuto!!

Ora sta creando l'usb installer (lo sto facendo da VMware) ed ho scelto come opzione "1"

 

non mi è molto chiara la differenza delle 3 modalità di installazione!

 

ad ogni modo grazie Fabio e procedo con test! :)



#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

L'opzione che devi seguire è la "2" nel tuo caso

 

Fabio



#8
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts

Giorno :D

Ok, rifaccio Usb!

io non ho messo nulla come "Configurazione" (es: Desktop+Wif etc....) giusto?

 

Ha finito ora con opzione "1" e mi sta chiedendo 1) Retail 2) OS X 10.9 con il sistema pandora,

non so cosa mettergli!!

 

Riparto con la 2 :D

 

ps: quanto mi rode che l'ssd mi ha lasciato...non avevo neanche un backup...avevo ML perfetto...! sigh

adesso mi tocca penare di nuovo, ma speriamo sia più semplice, visto la "piccolissima" esperienza con ML

sia per il dsdt.aml che per il resto...!



#9
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Apri Pandora 

Preferenze - Opzioni script 

 

j6tt.png

 

Devi usare quello indicato dalla freccia

Modello Mac : MacPro 4.1

Risoluzione : quella del tuo monitor

 

Fabio



#10
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts

ok thanks, inizio a creare Usb!



#11
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Fai sapere

 

Fabio



#12
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts

Ovvio!

Ho lanciato solo ora l'installazione su USB perché avevo un problema con LAN sun VMware....reinstallato ora ok!

 

lanciato come hai detto tu, opzione 2 e settaggi.

Non so se con opzione 2 alla fine mi chiede lo stesso "1) retail 2) OS X 10.9", vediamo!



#13
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

E si te lo chiede devi eseguire lo script, eseguendolo fa tutto Pandora 

 

Fabio



#14
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts

Rieccomi!
Quando ho lanciato lo script ero andato a fare doccia, appena tornato mi era andato in standby vmware e nonostante
mi ha detto tutto ok, non mi ha chiesto "1) retail 2) OS X 10.9"!

Ora magari rilancio con opzione 2 come mi hai suggerito.
Alla fine cosa devo scegliere, se me lo chiede, tra: "1) retail 2) OS X 10.9"?

 

ps: in creazione....credo 2 alla fine, corretto?

 

ps2: non mi ha chiesto nulla alla fine,

se Retail o OS X 10.9 etc..

è corretto?

 

nelle opzioni ho messo questo:

 

m472.jpg

 

ora sta a:

Installando Chameleon...

Installer: ...

Installer:....

Installer: The install was successfull.

Installo La configurazione scelta

 

sembra bloccato...aspetto

 

sbloccato e mi dice:

Note: Kextd not watching /Volumes/PandoraMEME 1; proceeding w/o lock

 

sembra bloccato di nuovo....aspetto

 

sbloccato, ecco cosa mi dice alla fine dopo avermi anche aperto la pagina safari che è andato tutto ok.

 

 

c5sf.jpg

 

Tutto Ok per la preparazione?? :)



#15
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Hai provato a installare se hardware è quello in firma al boot avvia con npci=0x2000

 

Fabio



#16
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
Ciao Fabio, Devo ancora provare!
Appena provo ti faccio sapere subito!!

#17
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
Partito il primo test con harddisk temporaneo (innattesa di ssd) partito senza nessun flag, scelt, partizionato harddisk.
Sta installando...vediamo che succede tra un po! :)

- triangolo giallo "installazione non riuscita", troppo bello che andasse tutto liscio la prima volta : D
Proviamo con flag suggerito dal buon Fabio :)
Oltre al flag, quando seleziono l'hardisk devo impostare altri parametri?
Io ho impostato solo lan, usb 3.0 e basta!


- Partito con flag npci=0x02000 Installazione andata a buon fine!
Riavvio con usb, seleziono l'harddisk si avvia e rimane schermata bianca con mela...mo me la magno! :D
Non capisco, sono partito con -f -v non dovrebbe farmi vedere dove si blocca? Mi ha riaperto la schermata bianca con mela.... Sono un po rinco io mi sa...!!!

- provato anche con: -v -f npci=0x02000 GraphicsEnabler=Yes
Nulla...in avvio mi dice:

NVIDIA DEVICE INFO
Class code: [0300]
model name: Msi GeForce GTX 670 Unknow Fermi Chipset [10de:1189] (rev a1)
Subsystem: [1462:2842]
Family: NVe4
PciRoot (0x0)/ Pci (0x7,0x0) /Pci(0x0,0x0)
Device number: 1


Provo ad aggiungere PciRootUID=1

- aggiunto PciRootUID=1 sta andando avanti :)

- installazione completata!!!

Non funziona lan e audio su hdmi nvidia, pero sono felice intanto :)
Adesso faccio il post installazione

#18
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts
Nulla, ne lan ne audio!
In org.chameleon.boot ho:
GUI
Verbose mode (tolto)
Kernel = match_kernel (?)
Ethernet Built In (tolto)
Restart Fix (?)
Messo fisso PCIRootUID=1


Se provo ad aggiungere la lan manualmente non me la da!!!!???!?!?!?!? Come é possibile??

#19
blackwalker

blackwalker

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 374 posts

per spiegarmi meglio, nel pannello di controllo in reti se faccio "+" non ho ethernet/lan!!!!!!!!!!!!!!!

:( :( :( :( :(


Altra cosa, quando avevo installato Mountain Lion avevo settato nel bios AHCI e scollegato tutto, poi quando l'installazione era ok, ho rimesso Raid e ricollegato tutti gli altri hardisk e andava bene, nel senso che in avvio con F8 sceglievo con quale SSD partire e funzionava tutto!

 

A parte che ora ho usato un Harddisk e non un SSD, anche se non funziona LAN e Audio parte!!

 

Se metto Raid si blocca in: "Still waiting for root device"

 

c'e' modo di risolvere??

 

grazie!

 

ps: spero anche per la lan!! che stranooooooooooooooo! :(



#20
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao
Fai un DarwinDumper e postalo
Download : http://www.insanelym...4-darwindumper/

Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy