Jump to content

[aiuto] ML 10.8.5 installata ma non parte

- - - - -

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Buonasera... ho appena installato la versione ML 10.8.5 ma non riesco a farla partire....si avvia sono con -X
allego immagine..

qualcuno sa dirmi cosa può essere? 

Attached Files



#2
Aleks-0D

Aleks-0D

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
  • Gender:Male
  • Location:Rome
  • Interests:Music
Prova a disattivare da bios la scheda Bluetooth se è integrata altrimenti ti serve un kext specifico, conosci il modello?
Tra l'altro.....hai installato versione retail o distro? Se Distro Niresh ha un bel po' di problemi, troppi injector generici, un'insalata di roba ;)

#3
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,694 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova dart=0 in avvio



#4
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

non ho nessuna scheda...



#5
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

ho rifatto installazione con -x mi parte ...allego la schermata
devo mettere il applecpupowermanager.kext per la versione 10.8.5....che non riesco a trovare....oppure nullpowercpu....

dove posso trovare quelli giusti?

Attached Files



#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,694 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non hai KP... prova dart=0 in avvio



#7
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

ho provato...non parte rimane fisso sulla mela


è una versione retail..







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy