Jump to content

problema post aggiornamento 10.7.5

* * * * * 1 votes

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
enzotasca

enzotasca

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male

help ho aggiornato da 10.7.3 a 10.7.5 ma al riavvio appare questa schermata:

 

Attached File  IMAG0119.jpg   49.05KB   0 downloads

 

se inserisco all'avvio il flag arch=i386 o avvio in modalità sicura (-x) lion si avvia perfettamente 



#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Hardware in firma, cosi ci capiamo meglio un po' tutti 



#3
enzotasca

enzotasca

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
Mainboard : ASUS M4A87TD EVO
Cpu : AMD Phenomen II  x4 965 3.4 GHz
Scheda Video : ASUS EN 9400 (GeForce9400)
 
Sto usando niresh 10.7.3 v2 con iatkos l2 si aggiorna e funziona tutto tranne la scheda video.
con niresh la scheda video funziona ma mi da questo problema sopra indicato  ho anche provato a creare una usb installer con lion 10.7.5 ma appena avvio mi da gli stessi problemi che mi da  iatkos l2 con la scheda video.
come Bootloader uso Enoch r2265


#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

metti in org.chameleon.Boot.plist   le flag,

scarica wizard chameleon lo gestisci con quello.

fai sempre una copia del tuo o.c.B.p 

 

 



#5
enzotasca

enzotasca

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male

Prima di inserire su org.chameleon.Boot.plist il flag -x vorrei fare altri tentativi dato che quando avvio in safe mode la risoluzione dello schermo non si setta automaticamente e mi da altri piccoli problemi come ad esempio non funziona spotlight.

 

Sapreste dirmi come vedere quali daemons (processi) vengono lanciati all'avvio di lion.  E quali vengono esclusi quando si avvia lion in SAFE MODE (-x),

in modo da provare ad disabilitare alcuni di questi e vedere se lion si avvia. non so se mi sono saputo spiegare comunque a quanto o capito i processi che vengono avviati da com.apple.launchd si dovrebbero trovare su :

 

Library/LaunchAgents
Library/LaunchDaemons 
System/Library/LaunchAgents

System/Library/LaunchDaemons

 

In oltre sapreste in caso come disabilitarli ?????



#6
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

-v e' verbose mode, serve per vedere cosa carica

-x e' safe mode (modalita' provvisoria), in questa modalita' la video non viene caricata

 

quindi prova un po' di avvii con varie flag e vedi quali sono le giuste

 

tipo

-v  -f  npci=x2000  arch=x86_64  GraphicsEnabler=Yes   (oppure No

-v  -f  npci=x2000   -force64  GraphicsEnabler=Yes  (oppure No


se non riconosce la video prova questa guida e inserisci la efi string in o.c.B.p

http://www.insanelym...a-scheda-video/



#7
enzotasca

enzotasca

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male

Hai ragione ho sbagliato a scrivere volevo dire -x già ho provato quella guida comunque con niresh ho risolto i problemi della scheda video.  funzionava tutto bene prima che facevo l'aggiornamento 10.7.5

Ho provato anche ad avviare con arch=i386 -force64 ma il sistema operativo viene avviato a 32 bit e non a 64 bit



#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

che kernel stai usando?

io uso questo se vuoi provalo


questi sono il mio o.c.B.p + smbios li metti dentro Extra

fai una copia dei tuoi pero anche del kernel


decomprimili prima

Attached Files







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy