Jump to content

Schermo bianco mountain lion

- - - - -

  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1
MindTheGap

MindTheGap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Ciao a tutti, ho un problema con mountain lion 10.8.5,appena lo avvio tramite chameleon, in modalitá verbose, mi ritrovo con una schermata bianca e con l'audio non funzionante, riesco a vedere soltanto il puntatore, come posso risolvere il problema?
Il mio computer ha:
Intel core 2 quad
Ati radeon sapphire HD7770
3gb di RAM
Scheda audio realtek alc888
Scheda madre asus IPbl-lb benicia
Attendo risposta, vi ringrazio in anticipo

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,162 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Avvia con -v e posta una foto

 

Fabio



#3
MindTheGap

MindTheGap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Ciao, ecco cosa mi viene fuori appena lo avvio con -v
Spero che le foto vadano bene, in tal caso le rifaccio.

Attached Files



#4
Madgab

Madgab

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 428 posts

Provato con GraphicsEnabler = No o Yes?



#5
MindTheGap

MindTheGap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
Certo! Con graphicsenabler=Yes il boot non parte! mentre con graphicsenabler=no parte ma ho la schermata bianca! e non si sente il suono

#6
MindTheGap

MindTheGap

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
C'è qualcuno che puô aiutarmi?

#7
ludox

ludox

    InsanelyMac Sage

  • Local Moderators
  • 327 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Prova a scrivere sul boot avvio dart=0

Ci fai sapere



#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Certo! Con graphicsenabler=Yes il boot non parte! mentre con graphicsenabler=no parte ma ho la schermata bianca! e non si sente il suono

GraphicsEnabler=Yes



#9
federico121

federico121

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 239 posts
  • Gender:Male
  • Location:Siena
  • Interests:Iphone, ipad, hackintosh, refrigerazione

Ho il tuo stesso problema.... Hai risolto?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy