Jump to content

Risoluzione schermo


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
sephiir0th_

sephiir0th_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
  • Gender:Male

Salve.

Il mio hackintosh purtroppo ha sempre avuto il problema che la risoluzione 1920x1080 non andasse, in un certo senso va ma lo schermo si sposta.. un immagine sicuramente è molto meglio delle spiegazioni.

Attached File  IMG_0832.JPG   111.97KB   4 downloads

Se notate a sinistra ci sono circa 5 cm di lcd nero e lo schermo spostato verso destra.

Ora uso una risoluzione di 1600x900 ma non è che sia "logicamente" chissà che risoluzione.

vorrei sapere se si può rimediare o no :D Grazie per il vostro aiuto.



#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,631 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Sicuro che la scheda video è riconosciuta 

 

Fabio



#3
sephiir0th_

sephiir0th_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
  • Gender:Male
No... Non ho messo il kext per la mia scheda video perché non credo esista ho cercato ma non la trovo... Ho una sapphire radeon hd 5850 2 gb...

#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,064 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Hai aggiornato a 10.6.8

serie 5000 è riconosciuta dalla 10.6.7



#5
sephiir0th_

sephiir0th_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
  • Gender:Male
In che senso ? Non devono kext ? Ma allora se non servono perché se metto risoluzione massima mi fa quella cosa ?

#6
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,064 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Comunque da come vedo hai la barra in alto traslucida ,quindi la scheda dovrebbe essere riconosciuta

 

non è che il tuo problema sia dello schermo, hai provato altri settaggi?

prova a cambiare cavo, prova in vga o hdmi o dvi

 

per esempio se io con la mia 5770 metto il cavo vga mi fa' bordi neri di 2 cm



#7
sephiir0th_

sephiir0th_

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 22 posts
  • Gender:Male
Ok ma allora perché se metto risoluzione più bassa non lo fa ? C'è il problema è solo quella risoluzione no tutte...





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy