Jump to content

ALC 1200 Asus P6T audio non funziona

- - - - -

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
accountdmax

accountdmax

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 59 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Salve a tutti , come da titolo non riesco a far funzionare l'audio sulla Asus P6T con ML 10.8.2, ho provato con svariati kext ma nessuno che funzioni .

ALC1200 :wallbash: :wallbash:



#2
stefano.85

stefano.85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 229 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ciao, sei sicuro di aver seguito correttamente la guida al seguente topic?: http://www.insanelym...d-snow-leopard/

Nell'elenco delle schede madri supportate appare pure la tua p6t. (sulla mia asus p5q funziona perfettamente)

p.s. Va modificato anche il dsdt per il corretto funzionamento del kext.

 

Saluti



#3
accountdmax

accountdmax

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 59 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Ho risolto grazie mille



#4
andrea1989

andrea1989

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 29 posts
  • Gender:Male
  • Location:Provincia Di Pavia

come hai risolto perché anche io ho una asus p5q e non riesco a trovare il modo di farlo funzionare



#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,924 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Da qui : http://www.insanelym...en-ml-l-and-sl/ come postato sopra devi modificare il dsdt 

 

Fabio







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy