Jump to content

Actualizar mountain lion con combo update 4

- - - - -

  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Hola!
Tengo instalado mountain lion 10.8.2 y quiero actualizarlo a 10.8.4 .tengo que instalar primero la combo update 10.8.3 o puedo hacerlo directamente con la 4?

Gracias!

#2
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

instala directo la 10.8.4, pero no reboot quando termine la actualización, abres Kext Wizard/ReparaPermissions/reboot



#3
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Gracias!
Kext wizard viene en la iso de lion o hay que bajarlo?

Gracias!

#4
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

Lion? o Mountain Lion,Kext Wizard 3.7.10



#5
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Mountain lion!gracias probare!
Mountain lion!gracias probare!

#6
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
He instalado ya el mountain lion y windows 7 .he instalado chimera como bootloader pero al arrancar mac a veces arranca y otras veces se queda la pantalla en negro...porque ??

#7
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

download esta app y postea aquí la carpeta zip  que te va generar la app DarwinDumper



#8
Gabbo1213

Gabbo1213

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

una pregunta yo no puedo actualizarlo :S me aparece esto alguna idea?

Attached File  Sin t tulo2.jpg   81.93KB   2 downloads



#9
Fraanky85

Fraanky85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

instala directo la 10.8.4, pero no reboot quando termine la actualización, abres Kext Wizard/ReparaPermissions/reboot

 

No entiendo, cuando comienza a instalar la actualización no puedes hacer completamente nada, sale la ventana y la barra de proceso, una vez termina se reinicia solo, como habro kext wizard? Gracias! (Contando que actualizo desde la app store y contando que mi versión es la 10.8.3)



#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,315 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

No entiendo, cuando comienza a instalar la actualización no puedes hacer completamente nada, sale la ventana y la barra de proceso, una vez termina se reinicia solo, como habro kext wizard? Gracias! (Contando que actualizo desde la app store y contando que mi versión es la 10.8.3)

La actualización tiene por objeto descargar a través de la combo update http://support.apple.com/kb/dl1659 y instalar el package

 

*Traducido del italiano por el traductor de google

 

Feliz Navidad a todos



#11
Fraanky85

Fraanky85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

Hola, os explico los pasos, descargo el combo update, lo instalo, antes de reiniciar abro kext wizard, y aplico reparapermisions y reboot, entonces reinicia, sale la pantalla blanca con imagen de manzana, y pensando, de ahí no pasa.... T___T en teoria lo hago bien no? Saludos!!



#12
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

si lo haces bien, pero parece que tienes problemas com la grafica, post all hardware from your machine.

 

boot com -f -v GraphicsEnabler=No si puedes llegar al desktop con esta flag, repara permisos otra vez  y reboot, si no,  boot com -v saca una foto de la pantalla donde esto se para, postea aqui, tambien falta tu hardware para saber que tienes y poder ayudar.



#13
Fraanky85

Fraanky85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

gracias por contestar!! mi hardware es:

 

Asrock B75Pro3-M

Intel core I3 3,39 Ghz

Grafica (En placa incluida)

DDR3 2 slots de 4GB cada uno

 

y luego, e cogido una gráfica que me llegara en un par de días,nVidia ASUS GT610 2048 Mb DDR3 

 

supongo que la gráfica que mira bien no? Saludos!!



#14
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

La grafica ASUS no tendras problemas, tu problema ahora es la grafica Integrada del processador, post un link de processador para saber que grafica lleva, si es HD 2000,3000,4000



#15
Fraanky85

Fraanky85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

La grafica ASUS no tendras problemas, tu problema ahora es la grafica Integrada del processador, post un link de processador para saber que grafica lleva, si es HD 2000,3000,4000

 

el procesador es: Intel Socket 1155 - Intel Core I3-3240 3.4 Ghz Box

la placa es: ASRock B75Pro3-M

 

creo que será una 4000 no? Saludos!



#16
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

ohhh! bad luck, es una HD 2500, una grafica muy dificil de hacer funcionar, funciona com OS X pero da muchiiiisimo trabajo, mejor olbidate de esta grafica y espera para montar la dedicada ASUS,  delete todos los AppleIntelHD kexts, luego repara permissos com KW/ reboot, la grafica integrada de la placa tampoco funciona, por ahora tendra que contentarte com la resolucion vesa, 1280px



#17
Fraanky85

Fraanky85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts

ohhh! bad luck, es una HD 2500, una grafica muy dificil de hacer funcionar, funciona com OS X pero da muchiiiisimo trabajo, mejor olbidate de esta grafica y espera para montar la dedicada ASUS,  delete todos los AppleIntelHD kexts, luego repara permissos com KW/ reboot, la grafica integrada de la placa tampoco funciona, por ahora tendra que contentarte com la resolucion vesa, 1280px

 

jajajaja ok, bueno en 48h tendré la que te comente, de momento me espero!! jeje con razón me va la imagen tan lenta, y luego no me deja ni abrir vídeos, por falta de aceleración Open GL, es posible? 



#18
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

exactamente esto es lo que pasa, aqui tienes un tutorial si quieres probar.

 

http://www.insanelym...-and-qeci-1083/



#19
Fraanky85

Fraanky85

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 15 posts


exactamente esto es lo que pasa, aqui tienes un tutorial si quieres probar.

 

http://www.insanelym...-and-qeci-1083/

 

 

Bueno en todo caso, me esperaré a mañana y pondré la tarjeta gráfica asus, con ##### y instalando drivers gráficos ya bastaría para que funcionase verdad? Saludos y gracias de nuevo.



#20
juanerson

juanerson

    InsanelyMac Legend

  • Local Moderators
  • 1,429 posts
  • Gender:Male
  • Location:Tru, Venezuela

Amig@ Fraanky85, por favor abre un tópico específico cuando tengas la gráfica, en caso de presentar cualquier problema. Así es más preciso encontrar soluciones.

 

En ese sentido, te invito a leer las Reglas del Foro en el link de mi firma. Saludos.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy