Jump to content

No puedo instalar mountain lion 10.8 ni ningún otro

- - - - -

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts

Hola!,

 

Estoy intentando instalar mac en mi pc pero no consigo ni comenzar la instalación.

Las piezas son:

 

Placa ga-h77-dsh3

disco sandisk ssd 64gb

cpu intel i5 2400

gráfica pruebo con la que viene en placa y también con gforce 8600gt

 

Según he visto en la página de tonymac la placa es compatible ya que es una de las que recomiendan.

 

Los fallos que me dan son :

 

Con la versión retail de mountain lion 10.08 me pone system update in nanoseconds y de ahí no pasa y en versiones cómo niresh pone

waiting for root device.

 

Entre una cosa y otra no puedo instalar niguna versión nose porque, también he probado con kaliway,leo4all,iatkos v7,ideneb...

 

Tengo habilitado el ahci

Algún consejo????

 

Gracias!



#2
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Nadie??
He probado con -v -x -f Graphicsenabler=no
USBBusFix=Yes
Ahcidisk=1
UseKernelCache=No
Rd=disk0,1,2..
Pero sigue igual con el mensaje waiting for root device
Nose que mirar más en bios está acpi activado
La grafica es una intel hd 2000 aunque también lo probé con nvidia 8600gt.

#3
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

delete todos los kexts IntelHD, la HD2000 no tiene support en MAC OS X, solo full resolución, pero no QE/CI,  instala estos  kexts para  el mensaje waiting for root device

 

 

Attached File  Still Waiting for root device.zip   7.22KB   3 downloads



#4
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
Ya lo tengo instalado mac y windows en dos particiones con chimera de bootloader .lo que a veces el mountain lion arranca y al momento la pantalla se queda en negro como en stand by.eso porque es?

Gracias!

#5
iFIRE

iFIRE

    InsanelyMacaholic

  • Banned
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,807 posts
  • Gender:Male
  • Location:Bcn-Spain

esto es por la graphica 8600 GT , has deletado los kexts Intel HD ? busca en la secion del forum guia y tutoriales NVIDIA

 

 

 

 

http://www.google.co...LION&gsc.page=1



#6
Rayden1980

Rayden1980

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
La grafica me la detecta correctamente, en informacion me pone nvidia gforce 8600gt
Como elimino los kext hd de intel??

Gracias!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy