Jump to content

Aiuto! Mountain Lion Samsung Np300e5a

- - - - - Mountain Lion Samsung np300

  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1
MyDOOm3

MyDOOm3

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 22 posts

Salve a tutti volevo installare Mountain Lion sul Samsung np300e5a.

 

Ecco le caratteristiche: 

SCHERMO: LCD Led antiriflesso 15.6” 16:9 (HD Ready 1366x768). 

CHIPSET: Mobile Intel HM65. 
CPU: Intel Core i3-2350M (2.30 GHz, 2 core, 3 MB CACHE L3).
SCHEDA GRAFICA: Intel HD 3000 + NVIDIA GeForce GT 520MX 1 GB DDR3.
HARD DISK: 500 GB SATA II 5400 rpm.
RAM: 4 GB DDR3-1333.
DRIVE OTTICO: masterizzatore dvd dual layer.
AUDIO: altoparlanti stereo e microfono integrati. 
WEBCAM: webcam integrata. 
RETE: LAN 10/100/1000, WLAN 802.11n (150 Mbps).
INTERFACCE: 3 x USB 2.0, 1 x VGA, 1 x HDMI, 1 x LAN RJ-45, 1 x ingresso microfono, 1 x uscita cuffie.

 

Sto provando ad installare Mountain lion 10.8.3 dalla distro di IAtkos, l'installazione va a buon fine, ma al riavvio se tolgo il cd di chameleon non parte m'inizia a lampeggiare lo schermo come se non ci fosse nulla da avviare. Ritento col Cd di Chameleon mi riconosce la partizione dove ho installato ML però mi si blocca in verbose mode su IOBluetoothHCIController Completed --- Start, in sottofondo si sente la musica più il Voiceover. Il mio Bios supporta l'UEFi boot anche se installo Clover mi da lo stesso il problema dello schermo che lampeggia sempre se non faccio partire il Cd con chameleon. C'e qualcuno di buona volontà che mi può aiutare a venir a capo con questa situazione? :) Grazie in anticipo 







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy