Jump to content

Placa Mãe Intel DG41RQ - Instalando do Zero

- - - - - Mac os

  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#21
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Olá, agora o problema é outro

 

durante o boot trava na seguinte mensagem

 

PCI configuration end [Bridge 5 Device 13]



#22
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

tenta meter no boot

 

-v npci=0x2000

 

bom hack



#23
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

não deu, mesmo erro 

 

PCI configuration end [Bridge 5 Device 13]



#24
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

tenta usar esta kext

 

http://netkas.org/?p=1072

 

bom hack



#25
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Beleza, e como faço pra instalar essa kext sem bootar o sistema?



#26
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,688 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá camarada.

 

Tenta iniciar dando boot com: -x



#27
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

ou usas mac drive do windows ou transmac

 

 

ou tentas fazer boot pelo instalador

 

ou pelo terminal da consola

 

http://olarila.com/f...ic.php?f=2&t=32

 

bom hack



#28
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

consegui fazer o kextwizard identificar meu HD agora ao instalar a kext e carrega-la da-se o seguinte erro:

 

/Volumes/NO NAME/NullCPUPowerManagement.kext failed to load - (libkern/kext) not found; check the system/kernel logs for errors or try kextutil(8).

 

/Volumes/NO NAME/FakeSMC.kext failed to load - (libkern/kext) not found; check the system/kernel logs for errors or try kextutil(8).

 

como resolvo?



#29
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

passa disk util na partição e repara permissões

 

bom hack



#30
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Reparei mas continua dando o mesmo erro


2013-08-20 10:09:33 -0400: Utilitário de Disco iniciado.
 
2013-08-20 10:09:42 -0400: Reparando permissões para “Macintosh HD”
2013-08-20 10:11:18 -0400: O grupo difere em “Library/Java”; deveria ser 0; grupo é 80.
2013-08-20 10:11:18 -0400: As permissões diferem em “Library/Java”; deveriam ser drwxr-xr-x ; são drwxrwxr-x .
2013-08-20 10:11:18 -0400: “Library/Java” reparado
2013-08-20 10:11:20 -0400: O grupo difere em “Library/Preferences/com.apple.alf.plist”; deveria ser 80; grupo é 0.
2013-08-20 10:11:20 -0400: “Library/Preferences/com.apple.alf.plist” reparado
2013-08-20 10:13:09 -0400: As permissões diferem em “System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/CoreGraphics”; deveriam ser lrwxrwxrwx ; são lrwxr-xr-x .
2013-08-20 10:13:09 -0400: “System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/CoreGraphics” reparado
2013-08-20 10:13:09 -0400: As permissões diferem em “System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/Resources”; deveriam ser lrwxrwxrwx ; são lrwxr-xr-x .
2013-08-20 10:13:09 -0400: “System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/Resources” reparado
2013-08-20 10:13:09 -0400: As permissões diferem em “System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/Current”; deveriam ser lrwxrwxrwx ; são lrwxr-xr-x .
2013-08-20 10:13:09 -0400: “System/Library/Frameworks/CoreGraphics.framework/Versions/Current” reparado
2013-08-20 10:15:26 -0400: 
2013-08-20 10:15:26 -0400: Reparação de permissões completa
2013-08-20 10:15:26 -0400: 
2013-08-20 10:15:26 -0400: 


#31
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

alguma coisa está mal com teu hd.. k isso de noname?

 

se instalaste as kext pelo wizard.. n devias ter qualquer problema...

 

vê pelo terminal como reparar as permissões a essas 2 kext

 

tá no link k passei atraz

 

como instalar kext pelo terminal

 

bom hack



#32
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Ok, vou tentar, NO NAME e meu pendrive com as kexts baixadas de outro pc



#33
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,688 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá camarada

Coloca as kexts em teu HD então.
Tira elas da Pen.
 

NO NAME é sem título



#34
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

ufa!

 

consegui, finalmente bootou normal, baixei outro kext wizard e consegui instalar as kexts fakesmc e nullCPUpower, ainda bem, obrigado ao artur e ao pimentel pela ajuda. 

 

Agora falta so alguns ajustes:

 

- Achar a kext de grafico Intel GMA X4500 

 

- Ajeitar o teclado que esta com algumas teclas invertidas.

 

- Ajeitar o scroll do mouse que esta girando pro lado contrario.

 

abracos!



#35
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

mouse é facil

 

system preferences mouse

 

e desabilita o primeiro

 

o teclado

 

está em perguntas frequentes

 

abtn2

 

http://www.insanelym...asileiro-abnt2/

 

a gráfica ai é outro problema

 

bom hack



#36
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Beleza artur, consegui resolver esses 3 problema, agora surgiu um outro.

 

Se eu ligar o pc e deixar o boot rodar sozinho com o HD como prioridade de boot, ele dá falha de boot, mas seu pressionar o F2 que na bios da minha placa mãe, escolhe o menu de boot, então eu seleciono o HD e ele boota normal, queria saber como fazer pra ele ligar normal sem eu precisar escolher o hd no menu de boot?



#37
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,688 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá camarada

 

Não vejo ai nenhum problema, na verdade só vejo uma imcompatibilidade.

 

Tens mais de um HD, se não inicia normalmente é pura imcompatibilidade para mim.

 

Mas se já inicia pelo pelo menu de boot já está de bom tamanho.

 

Não sei se artur tem algo pra ti, mas acho que isso não é um problema mesmo.



#38
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

Tenho apenas um HD e o Drive de CD/DVD 



#39
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,385 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

o problema deve ser mesmo é da controladora .. que não é ahci..

 

bom hack



#40
GFFarias

GFFarias

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 42 posts

bem esse HD que eu estou usando no hack é um IDE, eu tenho um sata III aqui parado se eu colocá-lo pode ser que dê certo? como posso saber se ele é ahci?







Also tagged with one or more of these keywords: Mac os


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy