Jump to content

Installare Mountain Lion su Hp g6-2305sl

- - - - -

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
AndreaX98

AndreaX98

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts

Ciao ragazzi vorrei installare Mountain Lion sul mio pc ecco le caratteristiche:

 

i7 3632QM 2.20 Ghz

4 Gb Ram

Intel hd Graphics 4000+ HD Radeon 7670m

 

Ho provato qualche distro (niresh [10.7.0 e 10.8.0] e iatkos ML2) ma facendo il boot in verbose mode arrivava ad un punto dove c'era scritto

 

no interval found for . using 8000000

 

e qualche secondo dopo Still Waiting for root device!

 

Nel mio Bios non c'è traccia di Sata Mode e di Ahci.

 

cosa dovrei fare?

 

Grazie :)



#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,961 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Hai martirizzato bene i dvd? 2 4 x

 

 

prova avvio

-v -f UseKernelCache=No


vedi se il bios avvolte ha questa opzione

http://www.insanelym...bios-insydeh20/



#3
AndreaX98

AndreaX98

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Ok sono riuscito a risolvere il problema, e l'ho pure installato, però al riavvio mi fa un Kernel panic su

apple intel cpu power management kernel panic

che faccio?

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,917 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Manca NullCPUPowerManagement.kext;

Avvia dal supporto di installazione e alla comparsa del bootloader scegli di far partire il sistema installato, poi installa il kext in Sistema/Libreria/Extensions



#5
AndreaX98

AndreaX98

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Grazie per la tua risposta velocissima, ho fatto partire il sistema installato dal bootloader dell'installer ma sempre mi fa quel kernelpanic

xoh5ec.jpg

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,917 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

-v -f



#7
AndreaX98

AndreaX98

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
Ok tutto risolto, tranne per HD 4000 se metto GraphicsEnabler=Yes

number of ports set to 0 using frame buffer default

e si blocca...

#8
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,917 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Imposta la memoria video nel bios a 64Mb e ritenta; per avere dei risultati devi avere installato l'ultima versione di Chameleon o Enoch







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy