Jump to content

Schermata Bianca dopo installazione

- - - - -

Best Answer PortazRulez, 25 July 2013 - 08:24 AM

Ora funziona tutto tranne la scheda audio. Il problema video sembrava essere legato a delle flag nel bootloader che metteva Niresh e che io ho tolto durante l'installazione. Come faccio per la scheda audio?

Go to the full post


  • Please log in to reply
34 replies to this topic

#21
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

perchè per 10 installazioni che ho fatto con pandora nessuna è andata a buon fine..non me ne vogliate ma questo è lo stato delle cose



#22
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

PortazRulez..come è andata alla fine?



#23
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Scusate se non rispondevo ma ero fuori città senza connessione 3G quindi non riuscivo a collegarmi. Il problema è che ora la MoBo non mi vede l'intel HD 4000 e sono in contatt con l'AsRock per risolvere il problema quindi mi vede solo l'Ati Radeon HD 6850. Se provo ad avviare con una Ati Radeon HD 5770 Vapor-x riesco ad applicare i fix per l'Ati Radeon HD 6850? Servono particolari Kext per la 5770 Vapor-x?



#24
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,094 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

la 5770 e nativa su osx come la tua 6850 da snow 10.6.8

e non vedo perdhe a te da tutti questi problemi

 

in istallazione di osx io non seleziono nessun kext

 

poi un altra cosa ti ostini a istallare una distro e credo che il problema sia quello e basta

 

istalla una rateil 10.8.4 crea la usb con Pandora o Mountain leonize

 

usando solo la 6850 0 la 5770

 

disabilita la hd 4000 da biose e istalla 

avvia la usb 

-v  -f  GraphicsEnabler=No  npci=0x2000



#25
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Ragazzi vi chiedo di pazientare alcuni giorni perchè mi sa che ho dei difetti con la scheda madre e per questo sono in contatto con la AsRock. Appena ho aggiornamenti vi scrivo e riproviamo perchè mi sa che alcuni difetti sono dati dalla MoBo che sta gestendo male la CPU e la GPU della CPU.



#26
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Ho risolto il problema con l'AsRock e abbiamo sostituito il BIOS ROM chip. Ora sono pronto per ricominciare. Domani ritento sempre con lo stesso DVD per cercare di avere una base per preparami l'USB anche con metodi Fai da te come facevo con la mia veccha ASUS P5P43TD - PRO.



#27
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Best Answer

Ora funziona tutto tranne la scheda audio. Il problema video sembrava essere legato a delle flag nel bootloader che metteva Niresh e che io ho tolto durante l'installazione. Come faccio per la scheda audio?



#28
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

AppleHDA per ALC892, disponibile nella sezione Downloads-Kext-Audio



#29
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Ora con quel kext non me la vede proprio. Ora provo a riparare nuovamente i permessi.

 

EDIT: No. non funziona il kext.



#30
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Prova ad aggiungere HDAEnabler



#31
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Sono riuscito mettendo L'HDEnabler e un AppleHDA diverso preso da un programma che è meglio che non cito ;)

 

Il problema è che le varie uscite audio me le vede divise. Come faccio a far uscire un flusso audio su più uscite?



#32
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Dagli ultimi test di laboratorio sembra che anche le USB 3.0 non funzionino :thumbsup_anim:  Che mi consigliate?



#33
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,523 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

USB3: GenericUSBXHCI.kext



#34
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Grazie mille Carbo. Ora le USB3 funzionano. Ora rimane solo il problema dell'audio.



#35
PortazRulez

PortazRulez

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 125 posts

Preferisco continuare in questo topic: http://www.insanelym...rock-z77-pro-4/ perchè il problema iniziale è stato risolto.







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy