Jump to content

[Aiuto] ML3U e ASUS A56CM

- - - - -

  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts

Salve su questa macchina ero riuscito ad installare la prima distro di iatkos ml però la compatibilità della geforce 635 non era supportata ora vedendo che è stato aggiunto il supporto della serie 6XX ho notato che è uscita questa nuova versione di iatkos per i bios efi l'ho scaricata ho creato la chiavetta con transmac la installo ma all'avvio del sistema mi resta sulla schermata della mela e non fa nulla qualcuno può aiutarmi?



#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

avvia con  -v  GraphicsEnabler=No 

se si blocca 

 

fai una foto e postala qui



#3
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts

come faccio ad avviarlo con -v e GraphicsEnabler=No che clover è diverso rispetto ai precedenti non mi fa scrivere nulla



#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,039 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

http://iatkos.me/for...hp?f=77&t=23988

vedi qui


http://www.insanelym...2-instructions/

qui



#5
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts

non ci ho capito granchè ora mi stampo tutto e provo oggi pomeriggio


ma se ti dico le componenti del mio pc riusciresti ad indicarmi le opzioni da selezionare in installazione?



#6
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

come faccio ad avviarlo con -v e GraphicsEnabler=No che clover è diverso rispetto ai precedenti non mi fa scrivere nulla

Sulla schermata iniziale di clover vai con i cursori ad opzioni premi invio sulla prima linea ci sono i flag di avvio e li puoi scrivere -v GraphicsEnabler=No



#7
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Ecco un immagine in verbose da quanto leggo dice che il processore non è compatibile ma è un i5 di terza generazionet
Attached File  ImageUploadedByTapatalk1373569285.805124.jpg   228.29KB   13 downloads

#8
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Il processore non c'entra niente quella scritta capita a parecchi anche a me, il problema è grafico non carica il supporto metti GraphicsEnabler=No come ti ha detto Carlo e nelle opzioni vedi se  c'è la spunta + nel ""Graphics injector menu"", toglila

 

Se ancora si blocca metti -x



#9
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Ma -x non me lo fa scrivere...

#10
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Poi alla fine esce scritto "error loading kernel 'mach_kernel' (0x9)"

Attached Files



#11
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Quell'immagine è microscopica non si legge niente, cmq io più di tanto non ti so dire ti ho indicato come scrivere e gestire le opzioni su clover, cerca di comparare con qualcuno che ha la tua stessa macchina.. :)

 

Se non si avvia affatto da quel poco che vedo sullo screen ripristina le opzioni precedenti o provane altre



#12
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Attached File  ImageUploadedByTapatalk1373632098.606333.jpg   238.59KB   10 downloads questa dovrebbe esse più grande
E così che si fa con clover giusto? Attached File  ImageUploadedByTapatalk1373632311.434271.jpg   243.8KB   13 downloads

#13
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 517 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Che hai impostato npci=3000?? levalo e se necessario leva anche npci=2000



#14
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts
Lo mette in automatico

#15
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts

Che hai impostato npci=3000?? levalo e se necessario leva anche npci=2000

ora carica ma alla fine mi esce sta frase "resetting iocatalogue"

#16
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts

Che hai impostato npci=3000?? levalo e se necessario leva anche npci=2000


Sto provando a reinstallarlo disabilitando tutti i driver video

Che hai impostato npci=3000?? levalo e se necessario leva anche npci=2000


Sto provando a reinstallarlo disabilitando tutti i driver video

#17
nikobellic987

nikobellic987

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 27 posts

Che hai impostato npci=3000?? levalo e se necessario leva anche npci=2000

Come faccio ad attivare le due schede grafiche o almeno una? Intel hd 4000 e geforce 635m gt da 2 gb di ram





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy