Jump to content

ML su asrock970 Phenom II 965x4

- - - - -

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
Musonick

Musonick

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:elettronics

Ciao ragazzi, leggendo le guide qui nel forum nelle sezioni sia italiane che inglesi mi sono deciso di installare ML sul pc in firma... Ho due problemini, il bios della scheda madre è UEFI, quando imposto i dischi in AHCI terminata la parte di chameleon (o altro bootloader) il pc si riavvia....

ho provata anche ad utilizzare la distro ML3U ( che dovrebbe essere per sistemi UEFI) ma non riesco proprio a far partire l'installaer... o meglio, la chiavetta una volta fatta non riesco a renderla visibile e bootabile... Atre indicazioni che posso darvi e che i miei due HD sono attaccati a dei sata a 6GB/s... Da qualche parte ho letto che son questi a crear problemi, è vero ? Grazie mille per eventuali risposte.

Il primo moderatore può aggiungermi il TAG [aiuto] nel titolo per favore, scusatemi ma me lo son scordato



#2
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,887 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

hai sostituito il kernel nella chiavetta?


se hai la 10.8.3 questo

http://www.insanelym...zovka-for-108x/


poi se parti dalla 10.8

 

segui questa

http://www.insanelym...in-lion-su-amd/



#3
Musonick

Musonick

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:elettronics

allora, ho fatto una cosa "insana" xD

Allora spulciando tra le cartelle della versione 10.8.2 con il mio "MacBook Pro" (mi pare di avere usato una distro, se poi posso vi dirò il nome in seguito se lo chiedete) ho trovato un file che si chiamava OSInstall.pkg, ho deciso di aprirlo e ovviamente mi si è aperta l'installazione come di consueto...

Ho selezionato come bersaglio la chiavetta USB ed ho aspettato 3 ore che finisse l'installazione.. Finita l'installazione ho installato Enoch, ho preso la cartella Extra che potete trovare nella guida che ho trovato qui per installare ml. Ovviamente ho cambiato il kernel con quello che mi hai consigliato della 8.3 ( mi pare di aver avuto solo questo a disposizione )... faccio bootare il pc amd in firma e in output il verbose inizia a scrivere tutte le sue cose. Al termine mi appare la scrivania tutta piena di artefatti, inutilizabile ovviamente... Qualcuno di voi ha qualche flag da consigliarmi da utilizzare ? ho già usato GraphicsEnabler=No ma in questo caso si pianta quando dovrebbe farmi vedere la scrivania... aspetto consigli



#4
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,887 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

il kernel li crea e non cè nulla da fare

 

io uso lion o Mlion dp1 ed è l'unica versione che fila bene con AMD



#5
Musonick

Musonick

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 13 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
  • Interests:elettronics

Allora dopo tentativi su tentativi ( guarda un po' quanto sono durati xD) sono riuscito a far partire l'installazione.. Adesso il pc is avvia solamente con i flag -x -v...

il sistema gira egregiamente la scheda grafica viene rilevata correttamente. Purtroppo in modalita sicura niente wifi =( cmq le prossime news spero consistino in un avvio normale del sistema, quindi senza la modalità sicura



#6
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,887 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

stai parlando di ML, ti ho gia spiegato che un kernel adatto c'e ma crea artefatti

 

ora non li vedi perche sei in -x

 

comunque se non ti fidi 

prova e avvia

-v arch=x86_64 GraphicsEnabler=No oppure Yes e vedi se va

se si blocca posta la foto del blocco







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy