Jump to content

risoluzione desktop nvidia gtx460

- - - - -

Best Answer .::Fabio::., 28 June 2013 - 02:17 PM

- extensions (c'è il file nvenabler 64.kext)

 

Da eliminare

 

Prova questo che ti passo o.c.B.p.

 

Fabio

Go to the full post


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

Sera a tutti,

ho intallato Mountain Lion 10.8 sul mio hackintosh.

Il mio hardware è:

 

Intel quad Q9300

Asus p5q pro

Seagate 1TB

Maxtor 320 GB

Nvidia GeForce GTX460 1GB

Ho installato i driver, ma quando vado a scegliere la risoluzione in Monitor mi compare solo 1280x1024.
Il mio "org.chameleon.boot.plist" è così composto:

 

Graphics Mode

1920x1080

 

GraphicsEnabler

Yes

 

Kernel Flags

0x2000

 

UseKernelCache

Yes

 

VBios

Yes

 

Quando arrivo nella finestra di chameleon scelgo l'hardisk con ML, il boot parte e vedo che sto andando in 1920x1080. Appena carica la schermata di OS X vedo che la risoluzione è già cambiata: apro le preferenze di sistema, schermo: 1280x760. Unica opzione.

Cosa sto sbagliando?

grazie a tutti! :)



#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Aggiorna il sistema alla 10.8.2 o 10.8.3

In teoria la gtx460 dovrebbe andare senza graphics enabler e senza vbios

E il sistema dovrebbe fare a meno di npci=0x2000



#3
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

Ok provo domani ad aggiornare al 10.8.3

Se non uso npci  non riesco a bootare :/

Non ricordo l'errore preciso, domani ti dico :))



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Si ferma a PCIConfigurationBegin?



#5
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Per la scheda GTX 460 devi aggiungere in o.c.B.p.

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000</string>

Fabio



#6
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

Per la scheda GTX 460 devi aggiungere in o.c.B.p.

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000</string>

Fabio

 

Le ho già inserite, ma nonostante questo nulla da fare...

 

 

Si ferma a PCIConfigurationBegin?

 

No, si ferma a FamkeSMCDevice: 15 preconfigured key(s) added
SMC: succesfully initialized.....



#7
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Avvia con -v e posta una foto

 

Fabio



#8
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

Si ferma a PCIConfigurationBegin?

 


premessa: adesso ho disattivato NPCI=0x2000

Avviano con solo -v

si ferma a PCI Configuration begin

 

se invece aggiungo npci=0x2000 boota senza errori (ma non mi fa scegliere le risoluzioni)..

Attached Files



#9
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Posta una foto con avvio verbose ed impostato npci=0x2000 e graphics enabler yes



#10
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

usando npci=0x2000 e graphics enabler yes boota senza errori (almeno mi sembra, perché non s'inchioda da nessuna parte). Una volta che sono entrato in Monitor vedo che la risoluzione disponibile è solo 1280x1024 :X

(nei bootflag in o.c.b.pl ho impostato anche KernelCache come dal primo post)



#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,441 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Hai aggiornato alla 10.8.3?

Versione e tipo di bootloader?



#12
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

Hai aggiornato alla 10.8.3?

Versione e tipo di bootloader?

Sono alla versione 10.8

Da chameleon wizard mi dice: Versione di chameleon: v2.1 svn r1819

Darwin/x86 biit v5.0.132 - Enoch r2248

Data di compilazione: 2013-06-20



#13
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Incomincia ad aggiornare il bootloader

Metti in o.c.B.p.

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000</string>

Fabio



#14
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

Incomincia ad aggiornare il bootloader

Metti in o.c.B.p.

<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000</string>

Fabio

aggiornato a v2.2 svn r2252
quei flag li avevo già aggiunti :)
Nulla da fare :(



#15
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Mi puoi dire cosa hai nella cartella Extra

Oppure posta la cartella Extra

 

Fabio



#16
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

Eccoti la cartella Extra (grazie mille Fabio!)
 

sto riscontrando dei problemi nell'up.

 

in extra ho:

 

- extensions (c'è il file nvenabler 64.kext)

- modules (FileNVRAM.dylib; Keylayout.dylib)

- themes (Cartella LoginToLion)

 

-org.chameleon.boot.plist

Spoiler


#17
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,865 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Best Answer

- extensions (c'è il file nvenabler 64.kext)

 

Da eliminare

 

Prova questo che ti passo o.c.B.p.

 

Fabio

Attached Files



#18
c.ozzy

c.ozzy

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Location:tuscany - IT

ho messo il file che mi hai dato al posto di quello vecchio...non si pianta ma non ho nemmeno la risoluzione :(

 

sto aggiornando al 10.8.4

 

Appena riavvio vi aggiorno

 

Carissimi Fabio71 e carbo178: buone nuove.

 

Il pc si è avviato e ho tutte le risoluzioni!!
Ho fatto il boot con il -v e sembrava che si fosse bloccato a una voce ( BootC_____(?) non ho letto bene, diceva che mancava un file...dopo è ripartito da solo )
Dopo ricontrollo se lo fa di nuovo.

 

grazie ancora!!! :)

 







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy