Jump to content

[Aiuto]ML non parte dopo all'aggiornamento a 10.8.4

- - - - -

  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

Ragazzi non so come risolvere....ho effettuato l'aggiornamento  a ML 10.8.4 e dopo il boot si blocca ho avviato in modalità -v vi allego l'immagine

come posso farlo ripartire?

La mia configuarazione è I7 3770 e ATI 5770

Attached Files

  • Attached File  01.jpg   208.24KB   1 downloads


#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,643 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Non vorrei sbagliarmi ma usavi AppleIntelCPUPowermanagement patchato, se si è' quello che ti blocca il sistema

Fabio

#3
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

si! elimino NullCPUPowerManagement.kext dalla cartella extra?


allego un'altra immagine

Attached Files

  • Attached File  02.jpg   144.33KB   1 downloads


#4
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

niente non riesco a risolvere... :(



#5
mazzara

mazzara

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts

risolto ho formattato



#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,643 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

si! elimino NullCPUPowerManagement.kext dalla cartella extra?
allego un'altra immagine

Il kext NullCPUPowerManagement devi installarlo in S/L/E

Fabio





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy