Jump to content

Asus k55vd, i7, 4gb, hd3000+nvidia 610m

- - - - -

  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

salve a tutti

sto cercando di installare M/L su questo laptop, ho formattato come disco mac ma ho notato che se uso MBR il disco viene visto nel BIOS altrimenti mi tocca avviare con pandora, scegliendo poi il disco interno...altro problema...se parto con -x arrivo alla scrivania altrimenti si blocca...allego la foto

Attached Files



#2
bberts

bberts

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia

elimina S/L/E il kext GeForce.kext e vedi se parte..



#3
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

no....mi sembra che si fermi prima..

 

Attached Files



#4
bberts

bberts

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 93 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italia

NullCPUPowerManagement



#5
r0ni3

r0ni3

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 28 posts

     [GUIDA] Dual Boot OSX-WIN8 ASUS k55v (e altri efi...)    

 

fai cosi.. almeno ti installi anche il dual boot :)



#6
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

NullCPUPowerManagement non sortisce il benchè minimo effetto



#7
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

e la guida sul mio portatile non funziona..







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy