Jump to content

[DOMANDA] Hackintosh Hazard 10.6.2 Update [DOMANDA]


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts

Ciao a tutti, come da titolo, vorrei sapere come aggiornare il mio Hackintosh 10.6.2 Hazard, premetto che tutto funziona perfettamente, ma sono limitato nelle applicazioni, che richiedono la 10.6.3 o addirittura la 10.7.
Ho provato ad aggiornare dal comando " AGGIORNAMENTO SOFTWARE ", e tutto va liscio.. ma appena riavvio, mi esce questo errore 

" Kernel Extensions in backtrace (with dependencies ) :
sk.triaxis.kext..SleepEnabler(1.0.1)@0x2e615000 --> 0x2e616fff

Allego Foto


 



#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,650 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Manca la foto...

Prova l'avvio con -v -x, se va ancora in panic fai una foto allo schermo, generalmente è riportato anche come fare per ovviare all'errore



#3
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

metti il tuo hardware in firma



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,650 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Manca sempre la foto... prova ad avviare con PMVersion=0 



#5
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts

in questa foto si vede cosa esce all'avvio dopo l'aggiornamento e dopo aver scritto -v -x

 

Attached File  DSC_0024.jpg   113.47KB   9 downloads

 

in quest'altra si vede cosa riporta la scatola della mia scheda madre (sotto l'immagine riporto altre info)

 

Attached File  DSC_0031.jpg   123.6KB   9 downloads

 

Altre Info

 

Processore intel core 2 duo E2222 2.4 gh/z

 

Scheda Madre : Asus P5QPL-AM 

 

Ram : 2 da 1 GB DDR3 800 mh/z

 

Scheda Video : nVidia GeForce 210 1024 GB DDR3

 

Chipset : Intel G41 Express Chipset

 

Scheda Di Rete : Qualcomm Atheros AR8030



#6
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
Up??

#7
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,040 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Avvia con

-s

quando arriva il trattino lampeggiante

digita

 

mount -uw / <invio>

cd /System/Library/Extensions <invio>

rm -rf SlapEnabler.kext <invio>

reboot <invio>

Rispettata spazi e maiuscole


riavvia al boot

 

-v -f  npci=0x2000 GraphicsEnabler=Yes

Rispettata spazi e maiuscole



#8
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts

provo, poi faccio due foto se non dovesse andare

per caso devo usare il cd dentro?

e va bene charmaleon con questo procedimento?

devo settare il bios in maniera particolare? ( ho installato tutto con bios senza modifiche,quindi, con opzioni originali)
Grazie



#9
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
C'è un problema, quando riavvio dopo l'installazione mi esce questo E con qualsiasi comando io eseguo esce questo Attached File  uploadfromtaptalk1372022827764.jpg   82.09KB   5 downloads Quindi ora il mio hackintosh e inutilizzabile :'( vi prego aiutatemi

#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,650 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Avvia con

-s

quando arriva il trattino lampeggiante

digita

 

mount -uw / <invio>

cd /System/Library/Extensions <invio>

rm -rf SlapEnabler.kext <invio>

reboot <invio>

Rispettata spazi e maiuscole


riavvia al boot

 

-v -f  npci=0x2000 GraphicsEnabler=Yes

Rispettata spazi e maiuscole

rm -rf SleepEnabler.kext <invio>

 

Questo è il comando da dare



#11
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
Il problema è che non si avvia con nessuno comando :'(


#12
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,650 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Avvia con:

-v PMversion=0

-v PMversion=20

-v PMversion=21

solitamente usando uno di questi comandi riesci ad arrivare al desktop; se ci riesci elimina sleepenabler.kext e riavvia normalmente



#13
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
Nessuno dei 3 parte :\
Con una seconda partizione con hazard 10.6.2 sono entrato nell' HD, ho sostituito 2 file con quelli della Versione 10.6.7, poi ho eliminato
Quel file, riavviando mi appare la mela grigia con un messaggio dove chiede di riavviare, se riavvio con -v -x mi da questo problema
Attached File  uploadfromtaptalk1372073880194.jpg   105.04KB   4 downloads
Importante passo.
Il sistema si avvia, ma carica e rimane così
Attached File  uploadfromtaptalk1372074871266.jpg   29.18KB   3 downloads

#14
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
La prima accensione e andata, ora rimane blu -.-
Attached File  uploadfromtaptalk1372076859959.jpg   35.83KB   3 downloads
Nessuno mi aiuta?
Vi prego, ho sto coso blu,
La risoluzione era 1920x1080 60 hz

#15
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,650 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

-v GraphicsEnabler=No



#16
TheReturns

TheReturns

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
Allora ho aggiornato.. E vi spiego come.
Ho creato un altra partizione, con sempre hazard 10.6.2,
Poi ho cambiato due kext con quelli della versione 10.6.7, poi ho eliminato SleepEnabler, poi ho riparato l'HD tramite Disk Utility





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy