Jump to content

Rilasciata "Pandora Beta 2"

- - - - - Pandora Beta 2

  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,914 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Rilasciata la nuova versione di

 

"Pandora Beta 2"

 

 

m6q.png

 

 

 

rj6c.jpg



 

Download

 

Tutte le novità della nuova versione Beta 2

Newly designed interface with preference and settings.
Enoch bootloader update to the revision 2248
Added support for Snow Leopard (This mean that the app can run on Snow Leopard but CAN'T create the USB/DVD for Snow Leopard)
Added HTML Credits System integrated directly into Pandora.
Added the Help manual (integrated in OS X).
Added Sparkle Software (self Update of Pandora's Box).
Added support for OS X 10.9 Mavericks DP1.
Added check for missing MBR patch (to continue in GUID).
Fixed bugs with bootloader in post-install.
Fixed bugs with creating the Recovery HD partition.
Fixed bug with missing AppleIntelE1000.kext installation.
Added kernel flags and Intel HD4000 support to the bootloader options.
Added modules for Enoch bootloader.
Enlarged Laptop section, with two different kexts for battery support, LegacyAGPM.kext for better power management of Nvidia cards (different for Lion and ML).
AppleIntelCPUPowerManagement.kext patch, available during installation.
Added log system (during installation and post-installation), with "notifications" in ML and Mavericks.
Added RTC patch for Mavericks.
Added GenericUSBXHCI.kext, for Lion, ML and new build for Mavericks.
Added AppleATIATA.kext (ATI PATA and SATA controllers).
Switch from Trim patches to Trim Enabler.app for non-Apple SSD.
Added latest HWmonitor stuff from kozlek project (FakeSMC.kext, Plugins and HWmonitor.app).
Added Rotate Daemon (fix for AMD7000 cards).
Added OpenCL patches for Lion and ML in differents cards/OS X versions.
Added Intel HD4000-HD3000 support on 6/7 Series chipset.
Added Desktop version of LegacyAGPM.kext for better power management of Nvidia cards (different for Lion and ML).
Added Repair permission and rebuild caches on others Volumes.
Added Backup Hackintosh files function.
Improve stability on each OS X versions when creating the Pandora System Options (on the fly).
Deleted the ACPI folders, now the .aml tables can leave into InsanelyBox directly.
Other minor bug fixes.
Added Translations for Italian and Spanish.

Maggiori informazioni su caratteristiche e guida disponibile :
http://www.insanelym...beta-2-testing/

Fabio

 

Primo Aggiornamento Pandora Beta 2 vers. 1.31



#2
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Da quanto vedo e ho potuto testare non c'è verso di utilizzare un HD usb esterno o una partizione  x creare l'installer ritorna sempre questo errore, funge solo su pendrive

v5ev.png



#3
bettyboop

bettyboop

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts

Da quanto vedo e ho potuto testare non c'è verso di utilizzare un HD usb esterno o una partizione  x creare l'installer ritorna sempre questo errore, funge solo su pendrive

v5ev.png

A me da lo stesso problema anche con la chiavetta usb



#4
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,914 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Da quanto leggo non hai sufficiente spazio della chiavetta USB

Fabio

#5
bettyboop

bettyboop

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 182 posts
Ciao fabio.no ,la chiavetta e' da 16 GB.ho risolto creando 2 partizioni da 8 giga, cosi facendo funziona.

#6
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Da quanto leggo non hai sufficiente spazio della chiavetta USB

Fabio

No Fabio a me sulla chiavetta funge, quello screen è il mio e si riferisce a un HD/usb da 160G dubito che non ci sia spazio :D



#7
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Fabio71

 

se è piu di 8gb bisogna partizionare

cosi funge


Friscos crea partizione 8gb 

 

fatto sul mio



#8
friscos

friscos

    InsanelyMac Legend

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 510 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

aspè..mo provo :P

 

Nada! non va (sto parlando di un HD esterno) e non dipende da lui con myHack funziona

 

@@@@@

oh! ecco adesso ha funzionato, se no poi uno dice che fai il disfattista, bisogna essere molto precisi con Pandora ho dovuto creare una partizione da win di 7.81g (diskutility non mi faceva scender al sotto gli 11g..Boh) e lasciare il resto non allocato.



#9
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,914 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Rilasciato primo aggiornamento per Pandora Beta 2 vers.1.31

 

bfk.png

 

Per controllare aprite l'applicazione Pandora andate in alto a sinistra Il Vaso di Pandora - Preferenze

 

Fabio



#10
Marchrius

Marchrius

    Lo scippatore di emozioni

  • Pandora Team
  • 306 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italia
  • Interests:Studente di Informatica.
    Passione/Hobby: Informatica in generale, hackintosh, musica Rock...

Rilasciato Pandora 1.32 Beta 2



#11
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,893 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma

Per ora perfetta 

Istallato mountain lion su AMD cambiando solo il kernel

e usando il post istallazione  :wink_anim:



#12
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Rilasciato Pandora 1.32 Beta 2

 

Ciao Marchrius, bravi ragazzi complimenti per questo gran bel lavoro che svolgete con il Vaso di Pandora.... questo è quello che mancava per rendere unico InsanelyMac....

 

Ho un problema in fase di aggiornamento ricevo questo errore!!

 

Che dici?

Attached Files



#13
Marchrius

Marchrius

    Lo scippatore di emozioni

  • Pandora Team
  • 306 posts
  • Gender:Male
  • Location:Ferrara, Italia
  • Interests:Studente di Informatica.
    Passione/Hobby: Informatica in generale, hackintosh, musica Rock...

Ciao Marchrius, bravi ragazzi complimenti per questo gran bel lavoro che svolgete con il Vaso di Pandora.... questo è quello che mancava per rendere unico InsanelyMac....
 
Ho un problema in fase di aggiornamento ricevo questo errore!!
 
Che dici?

Se hai la app. in applicazioni spostata da qualche altra parte ( tipo il desktop ) e riprova.

#14
simconti

simconti

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 308 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Se hai la app. in applicazioni spostata da qualche altra parte ( tipo il desktop ) e riprova.

L'avevo nella cartella download... e poi lo avevo messo sul desktop ma senza risolvere!

Ma ho capito l'arcano; nella carrella download avevo già il Vaso di Pandora beta 1, quando ho fatto il download della beta 2 è stato rinominato il file come Pandora-1 (perché già presente il Vaso di Pandora) e sta proprio lì il problema, correggimi se sbaglio in fase di aggiornamento avviene un controllo dell'app e se ha un altro nome non viene trovata e quindi nemmeno aggiornata....

 

Spero di esserti stato utile, hai un altro problemino da risolvere per chi si potrà trovare nella mia stessa situazione.   :wink_anim:

 

Ciao



#15
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,914 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Rilasciata una Nuova versione di Pandora
Vers.1.33-B (22 luglio 2013)
Guadate : http://www.insanelym...beta-2-testing/

Fabio





Also tagged with one or more of these keywords: Pandora, Beta 2


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy