Jump to content

ga-h55n-usb3, i5, 4 gb

- - - - -

  • Please log in to reply
42 replies to this topic

#1
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

ciao

sto provando ad installare M/L ma si ferma qui..qualche idea?

Attached Files



#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

-v -x; stacca il disco con windows



#3
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

il disco di windows è quello dove voglio installare M/L..



#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

In dual boot o lo vuoi piallare ed usare solo con OS X?



#5
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

solo os x



#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

OK, allora -v -x GraphicsEnabler=No



#7
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

niente..si ferma sempre lì...



#8
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Che metodo stai usando per l'installazione?



#9
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

pennetta my hack



#10
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non la conosco, non so che flags dirti di usare; prova PCIRootUID=0 sia con GE=Yes che con No



#11
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

con PCIRootUID=0 si blocca prima


ecco l'immagine

Attached Files



#12
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

sono riuscito a partire...ho installato una Nvidia 210, parte solo con:

PciRoot=1 GraphicsEnabler=Yes ma il mouse e la tastiera, entrambi usb, non vanno più.

Ho provato ad aggiungere altri switches..tipo:

 

npci=0x2000 o npci=0x3000

cpus=1

ma senza risultato...suggerimenti?



#13
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

aggiornamento...tolto Nvidia, sono riuscito ad arrivare alla prima schermata, cancellando i kexts video della intel, dove si deve selezionare la lingua ma sia il mouse che la tastiera non funzionano (entrambi usb), cosa posso fare?



#14
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

nessuno mi aiuta?



#15
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Non è che mouse e tastiera siano connessi alle USB3? Perchè in USB2 dovrebbero funzionare regolarmente; al limite guarda nel bios se c'è qualche impostazione per il supporto di tastiera e mouse USB o altri tipi di impostazione per le USB2



#16
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

no..purtroppo sono connessi alla USB2..nessuna porta funziona..ho provato a disabilitare legacy mode...niente...pensavo se potevo cambiare kext....


e meno male che è una Gigabyte...a saperlo prima prendevo una Asus



#17
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Secondo me è MyHack il problema... hai già un sistema installato su un altro PC?

Se si crea una chiavetta con Pandora, se no scarica iAtkosML2

Nel bios imposta HPET a 64bit e i dischi in AHCI



#18
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

uso solo myhack..l'ho installato su una decina di computer...portatili e non...nel bios non c'è HPET...e ovviamente i dischi sono in AHCI..altrimenti non caricava nulla 



#19
fabio8v

fabio8v

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 183 posts

ok..risolto...grazie lo stesso dell'aiuto



#20
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,497 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

ok..risolto...grazie lo stesso dell'aiuto

A beneficio di tutti... come?







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy