Jump to content

Audio Toshiba a100-206 [Guida]


  • Please log in to reply
30 replies to this topic

#1
sirioo

sirioo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 96 posts
allora x installare l'audio bisogna scaricare Realtek_ALC861_Install.rtf.zip

link : http://forum.insanel...mp;#entry180145

il procedimento e questo :

Per Realtek HD Audio (ALC861 w/i945 chipset) :
(realtek: ven-10ec dev-0861 ; i945: ven-8086 dev-27d8)

1- estrai il file AppleAzaliaAudio.kext sul Desktop
2- apri il 'Terminale'
3- scrivi : sudo cp -R ~/Desktop/AppleAzaliaAudio.kext /System/Library/Extensions
4- scrivi : sudo chown -R root:wheel /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext
5- scrivi : sudo chmod -R 755 /System/Library/Extensions/AppleAzaliaAudio.kext
6- Poi cancella a mano 2 file nella cartella Sistema/Libreria e cancellate i due file Extensions.kextcache , Extensions.mkext
7- Poi cancella a mano nella cartella Sistema/Libreria/Extensions il file : AppleHDA.kext
8- Chiudi il 'Terminale'
9- Apri Utility Disco : ripara permessi sul disco
10- Riavvia il computer e goditi l'audio del tuo osx :)


[lord_muad_dib mod]guida ripulita[/mod]

#2
LaGuNa

LaGuNa

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
  • Gender:Male
Grazie! Finalmente una guida passo-passo per risolvere il problema!

#3
SaxMachine

SaxMachine

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,607 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sicily
  • Interests:Music...music...music...( I play the Saxophone ) and I'm a sys admin for job and passion.
Guardate spesso i link alle discussioni importanti vengono aggiornati sempre ed ogni giorno.

#4
Midral

Midral

    InsanelyMac Deity

  • Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,379 posts
  • Gender:Male
  • Location:Buggiano, Italia

Guardate spesso i link alle discussioni importanti vengono aggiornati sempre ed ogni giorno.

funziona anke per realtek 880?

#5
Nike

Nike

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 56 posts
  • Location:Italia
che nervi la toshiba!
ma...gli HDA toshiba...non son tutti uguali?
risposta ovvia... ;)
io ho un ICH6... e, a quanto pare... Sigmatel...quindi...non risolver mai :(
qualcuno dice che lo stesso driver funziona anche per questa card...qualcuno conferma/smentisce?

#6
Iceman

Iceman

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts
  • Gender:Male
  • Location:Turin
Ma porca paletta, sono l'unico con una ALC861 8086 27d8 a non sentire nulla?
Anche con la tua modifica, mi appare al massimo HD Audio come periferica in uscita e si sente solo dalla presa cuffie... niente casse!
X la cronaca ho un Fujitsu siemens amilo pi 1505 comprato 2 giorni fa...
Le ho provate tutte ma non riesco a far andare le casse...
Boh...

#7
sirioo

sirioo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 96 posts

Ma porca paletta, sono l'unico con una ALC861 8086 27d8 a non sentire nulla?
Anche con la tua modifica, mi appare al massimo HD Audio come periferica in uscita e si sente solo dalla presa cuffie... niente casse!
X la cronaca ho un Fujitsu siemens amilo pi 1505 comprato 2 giorni fa...
Le ho provate tutte ma non riesco a far andare le casse...
Boh...



invece di usare il terminale fai tutto a mano

estrai il file AppleAzaliaAudio.kext , toglilo dalla cartella e mettilo sul desktop...
poi vai alla cartella sistema entra in libreria e poi entra in Extensions, li copi il file AppleAzaliaAudio.kext , dopo ti chiedera di fare la procedura della verifica , poi dovrai mettere la tua pass ed in fine lo sostituisci al file che e gia esistente sempre di nome AppleAzaliaAudio.kext
Poi cancella a mano 2 file nella cartella Sistema/Libreria e cancellate i due file Extensions.kextcache , Extensions.mkext
Poi cancella a mano nella cartella Sistema/Libreria/Extensions il file : AppleHDA.kext
Riavvia il computer
e fammi sape'....

#8
Iceman

Iceman

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts
  • Gender:Male
  • Location:Turin
Fatto, stesso risultato... (poi il terminale lo so usare senza fare "casino"... :D. Anche perch se no non mi spiegherei come mai mi appare HD Audio nelle periferiche riconosciute e come mai funziona il jack delle cuffie...)

#9
Iceman

Iceman

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts
  • Gender:Male
  • Location:Turin
Che disgrazia questa cosa... speravo davvero di far andare sto {censored} di casse invece nada...
Secondo me c' da smanettare meglio sul AppleHDA invece che rimuoverlo...
Sta cavolo di ALC861!

#10
Saxx

Saxx

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 36 posts
ho seguito l guida passo passo ma la scheda continua a nn riconoscerla io ho realtek 8082 su un fujitsu siemens amilo m1451g grazie per l'aiuto

#11
RTheDuke

RTheDuke

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
:blink: :blink: :blink: Grazie Sirioo FUNZIONA con audio in cuffia su AMILO Pi 1505 : appena comprato !!!

Adesso funziona video+rete+audio su 1.4.8. jas .

:( e' stata dura ma alla fine il search ha funzionato !!!

#12
private

private

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
Ho appena preso un Toshiba A100-644 con lan Intel Pro V10 e audio Realtek ALC861.
Non sono ancora riuscito a far andare il tutto.

x Sirioo,
l'audio si sente solo dall'uscita per le cuffie o anche dalle casse?

Grazie.

#13
sirioo

sirioo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 96 posts

Ho appena preso un Toshiba A100-644 con lan Intel Pro V10 e audio Realtek ALC861.
Non sono ancora riuscito a far andare il tutto.

x Sirioo,
l'audio si sente solo dall'uscita per le cuffie o anche dalle casse?

Grazie.


tutte e 2...

#14
private

private

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 88 posts
Sirioo hai un messaggio pvt

#15
Iceman

Iceman

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 131 posts
  • Gender:Male
  • Location:Turin

:dance_24: :D :D Grazie Sirioo FUNZIONA con audio in cuffia su AMILO Pi 1505 : appena comprato !!!

Adesso funziona video+rete+audio su 1.4.8. jas .

:dance_24: e' stata dura ma alla fine il search ha funzionato !!!

Si ma ti funziona soltanto il jack audio delle cuffie...
Ho lo stesso portatile e purtroppo le casse non si riesce a farle... "suonare"! :)

#16
Albythestar

Albythestar

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
A me non funziona...mi appare l'icona audio in alto sulla barra ma se vado a vedere su "preferenze"--->"uscita" mi dice che il dispositivo selezionato non dispone di controlli di uscita e non posso modificare il volume...qualche idea?

#17
Oscar40

Oscar40

    InsanelyMac Protégé

  • Just Joined
  • Pip
  • 1 posts
Ragazzi, nessuno di voi riuscito a far funzionare i driver su un Amilo Pi 1536 con una scheda (del c :rolleyes: o) realtek ACL885 ?
Non so pi che pesci pigliare....
Peccato perch il mio sarebbe anche un buon Notebook se non avesse quella scheda audio :wacko:
Aspetto qualche news interessante...

#18
hinoky66

hinoky66

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 10 posts
Ciao a tutti, qualcuno riuscito a far funzionare audio input con alc861 - alc880? Io ho un toshiba tecra a7-100 comprato con l'offerta bow.it (con la x1600 ati), per ora mi funziona:
scheda grafica (con qe, ci, tutte le risoluzioni), ethernet, airport, audio out, slot pcmcia, batteria. Non va la bluetooth (non ho trovato nulla a proposito sul forum), l'audio input. La firewire me la vede, per non l'ho ancora provata (questo dico perch su un altro computer me la vedeva, mi vedeva le cose che ci attaccavo, ma poi non funzionava). Ho fatto un installer automatico delle cose che mi vanno, se a qualcuno interessa ( pi di 2mb e quindi non so come fare per postarlo).
Ciao a tutti

#19
feldmaresciallo

feldmaresciallo

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 25 posts
  • Gender:Male
Ciao, to cercando di risolvere il problema dell'audio per la mia scheda madre, una Asrock 939SLI-eSATA2.
Ho seguito le discussioni aperte e dopo aver controllato sul sito della Asrock ho riscontrato questa incongruenza:
loro dichiarano su questa scheda madre la presenza di un chip Realtek ALC 660 5.1 channel CODEC with High Definition Audio, ma andando a controllare in gestione periferiche sotto windows, mi risulta come ALC 861.
Come devo regolarmi secondo voi?

#20
m4skdj

m4skdj

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 114 posts
  • Gender:Male
ma non capisco... vale anche x Intel 82801GBM ICH7-M - High Definition Audio???





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   Web hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy