Jump to content

Problema WI-FI co Mountain Lion 10.8.4

- - - - - WI-FI Mountain Lion

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1
muracuori

muracuori

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Computer, Giochi, Tango Argentino, Latino Americano.
Ciao,
ho questo problema:
Aggiornando a Mountain Lion 10.8.4 la mia periferica
Tp-Link TL-WN881ND 300 Mbps Wireless N PCI Express Adapter ha smesso di funzionare, o per meglio dire che funziona ma appare la scritta che ho messo in allegato.

Come posso fare per risolvere questo problema?

Attached Files



#2
Micky1979

Micky1979

    I realized that I am lucky

  • Moderators
  • 1,776 posts
  • Gender:Male
  • Location:a 100m dal Tevere, vicino a Peppe
Hai provato una configurazione manuale degli IP e del server DNS?
....da quello che ho capito si connette alla rete..

Micky

#3
muracuori

muracuori

    InsanelyMac Protégé

  • Donators
  • 74 posts
  • Gender:Male
  • Interests:Computer, Giochi, Tango Argentino, Latino Americano.

Hai provato una configurazione manuale degli IP e del server DNS?
....da quello che ho capito si connette alla rete..

Micky

Innanzi tutto ti ringrazio del tuo aiuto ma non sono un grande esperto dei router e configurazioni, Ho dovuto collegare il cavo di rete per accedere di nuovo alla rete, cosa dovrei fare di specifico?

#4
Unknown95

Unknown95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Ciao vorrei comprarmi un adattore Wifi usb (se possibile), ma andrebbe anche bene pci-e, che riesco a far andare in mountain lion, e ovviamente per maverick... cosa mi dovrei prendere?

potreste dare un'occhiata a questi siti e dirmi se c'è qualcosa che potrebbe andare bene? e ovviamente potete fornirmi i link per scaricare i driver mecessari?

http://www.planetcomputerpisa.it/
http://www.nexths.it/v3/
http://www.drako.it/



#5
Antonio95

Antonio95

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
  • Gender:Male
  • Location:Sicilia

Ciao, è capitato anche a me, tutto quello che devi fare è sostituire la versione di AirPort che si installa con l'aggiornamento al 10.8.4 con la versione precedente. Ecco i passaggi:

 

1) Scarica il file in allegato, quindi estrailo.

2) Sulla barra del Finder in alto vai su "Vai" ---> "Vai alla cartella..." ---> Digita questo: "/usr/libexec/" e premi "OK"

3) Trova il file "airportd" all'interno della cartella, quindi eliminalo e sostituiscilo con quello che hai scaricato ed estratto al punto 1.

4) Riavvia ed adesso dovrebbe funzionare.

 

Saluti!

Attached Files



#6
falcopellegrino

falcopellegrino

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 241 posts

Grande stasera provo sul PRO BOOK 4530s di mia moglie che ha lo stesso problema.

Preciso per quanti leggono che non è detto che il problema si presenti con tutte le schede di rete wirelless.

Quella in firma del mio desktop ad esempio funziona benissimo anche dopo l'aggiornamento.

Resta da capire come mai ripristinando il vecchio file torna a funzionare però credo di indovinarlo....

Il nuovo aggiornamento risolve anche numerosi problema che hanno alcuni MacAir lamentati da alcuni clienti,suppongo che lo stesso però uccide molti Hackintosh/notebook non originali.



#7
falcopellegrino

falcopellegrino

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 241 posts

Confermo fix e procedura postata da Antonio95.

Funziona!

;)



#8
Sh1m3oN

Sh1m3oN

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Grazie ragazzi! Ho avuto lo stesso problema nel passare da 10.8.3 a 10.8.4!

Alcune reti e therering con iPhone davano timeout di connessione.

Ora con questa procedura ho risolto e rimanendo a 10.8.4!

Pensate che bisogna rifare tutto con futuri aggiornamenti?

 

Grazie comunque!








0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy