Jump to content

Problema freeze applicazioni appstore

- - - - -

  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
enry1

enry1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Salve a tutti,vorrei una vostra opinione in merito ad un problema che ho riscontrato installando iatkos ml2 10.8.2 sul mio pc.
L'installazione è perfettamente riuscita, la scheda video (ati radeon hd 4350) è stata riconosciuta,installando il rispettivo kext della 4600 modificato inserendo l'id ,idem per la scheda audio e per il wifi; l'unico problema che ho riscontrato sta nel fatto che non appena scarico da appstore un qualsiasi gioco o addirittura apro l'applicazione "scacchi" nativa del sistema operativo,il pc va in freeze, e per risolvere devo uscire forzatamente.
A cosa può essere dovuto?

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,791 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Sicuro che la grafica sia stata correttamente riconosciuta? da quanto scrivi sembra che l'accelerazione non funzioni

#3
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,100 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ha fine installazione hai riparato permessi e cache
Se no hai la scheda che non è riconosciuta con QE/QI attivati.

Fabio

#4
enry1

enry1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts

Onestamente, la procedura che ho fatto è stata solo di inserire il kext

ATI4600.kext con il mio id su kext

utility ed ho aspettato che la procedura si completasse.

Effettivamente andando a controllare sulle informazioni della scheda grafica, riconosce la mia ati radeon hd 4350 come se fosse una 4600, permettendomi di cambiare risoluzione video,però aprendo la stessa applicazione scacchi va in freeze.

Qualche consiglio su come risolvere?



#5
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ciao
vai in S/L/E kext ATI4600controller.kext, destro sopra, mostra pacchetto contenuti/info.plist
trascinalo sulla scrivania, apri con texedit e inserisci (0x954F1002), dovrebbe essere il tuo ID

vai in S/L/E kext ATI4600controller.kext, destro sopra, mostra pacchetto contenuti/info.plist e sostituisci info.plist con quello editato

ripara i permessi con kext wizard

#6
enry1

enry1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts

ciao
vai in S/L/E kext ATI4600controller.kext, destro sopra, mostra pacchetto contenuti/info.plist
trascinalo sulla scrivania, apri con texedit e inserisci (0x954F1002), dovrebbe essere il tuo ID

vai in S/L/E kext ATI4600controller.kext, destro sopra, mostra pacchetto contenuti/info.plist e sostituisci info.plist con quello editato

ripara i permessi con kext wizard


Niente, non va nemmeno cosi' ho fatto per filo e per segno ciò che hai scritto ma si blocca sempre..
Altri consigli?

#7
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 2,042 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
provato con GraphicsEnabler=Yes o No?



#8
enry1

enry1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts

provato con GraphicsEnabler=Yes o No?


Impostando graphicsenabler=yes parte normalmente ma le app vanno in freeze,mentre su spunto su "no" va in kp.
Ho seguito la guida che mi hai linkato ma "os" non parte,si blocca su una schermata nera.
Altri consigli :( ?

#9
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,100 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova a vedere qui :
http://www.insanelym...-mac-os-x-lion/
http://www.insanelym...-radeon-hd4350/

Fabio

#10
enry1

enry1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Non va nemmeno così,non vorrei che ho sbagliato a settare qualcosa da champlist...

#11
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,100 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Dovresto fare un installazione pulita e poi seguire una delle guide e vedere se funziona.

Fabio

#12
enry1

enry1

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
Ho provato anche con una nuova installazione, ma ho sempre lo stesso problema.
Sto pensando di acquistare la scheda video nvidia geforce gt 430 che come buget è abbordabile,voi me la consigliate a livello di compatibilità?

#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,791 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Sicuramente la GT430 funziona senza problemi





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy