Jump to content

Tp-link TL-WN821N USB versione 3


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Ciao a tutti ho questa periferica che non riesco proprio a far funzionare, queste wireless hanno in base alla versione un chipset diverso e non riesco a trovare un kext per la mia.

#2
Rogiervd

Rogiervd

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 posts
  • Gender:Male
  • Location:Holland
  • Interests:Hackintosh
Try do this from my post: http://www.insanelym...-mountain-lion/ i saw your on Snow Leopard so i link you to the utility for SL http://www.edimax.co...pl1_id=&pl2_id=

#3
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Ho installato prima dal primo link e poi dal secondo e sia che provo ad aggiungere la periferica che ad aprire i programmi che mi installano la periferica non viene rilevata, in usb ecco cosa c'è scritto.

ID prodotto: 0x7015
ID fornitore: 0x0cf3 (Atheros Communications, Inc.)
Versione: 2.02
Numero di serie: 12345
Velocità: Fino a 480 Mb/sec
Produttore: ATHEROS
ID posizione: 0xfa130000 / 6
Corrente disponibile (mA): 500
Corrente necessaria (mA): Sconosciuto (Il dispositivo non è stato configurato)

#4
Rogiervd

Rogiervd

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 402 posts
  • Gender:Male
  • Location:Holland
  • Interests:Hackintosh

Ho installato prima dal primo link e poi dal secondo e sia che provo ad aggiungere la periferica che ad aprire i programmi che mi installano la periferica non viene rilevata, in usb ecco cosa c'è scritto.

ID prodotto: 0x7015
ID fornitore: 0x0cf3 (Atheros Communications, Inc.)
Versione: 2.02
Numero di serie: 12345
Velocità: Fino a 480 Mb/sec
Produttore: ATHEROS
ID posizione: 0xfa130000 / 6
Corrente disponibile (mA): 500
Corrente necessaria (mA): Sconosciuto (Il dispositivo non è stato configurato)


Weird, i can't help you then, by mine it worked.

#5
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Mica hai aggiunto qualche dato ai kext?





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy