Jump to content

Pandora Rampage II Extreme x58


  • Please log in to reply
14 replies to this topic

#1
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male
Salve a tutti, sto provando senza successo ad installare ML 10.8.3 su questa mb con una ati 7950. A dire il vero c'ero riuscito ad installarlo, avviando con -v -x e aggiungendo nullpowermanagement, ma, applicato il workaround per la vga (quello della rotazione) mi da kernel panic al boot sempre diversi ogni volta che lo accendo. Avete qualche suggerimento da darmi? Grazie

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Avvia con -v e posta una foto

Fabio

#3
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male
Stamattina l'ho avviato con -v e non mi ha dato alcun kp, solo che il fix per la 7950 non funziona, ovvero lo schermo resta bianco. Avviandolo con -v -x arriva al desktop, faccio il login ma il mouse non si muove, non so se sia bloccato o sia il mouse a non funzionare.

EDIT1: mi sembra siano le porte usb ad andare un po' random, perchè riavviandolo sempre in safe ora il mouse funziona.

EDIT2: non faccio ora ad aprire safari che mi spunta un kp
Attached File  IMG_20130419_124605.jpg   139.17KB   21 downloads

EDIT3: ora anche al boot
Attached File  IMG_20130419_125538.jpg   139.72KB   22 downloads

#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Elimina il Nullpowermanagement.kext
Avvia con -v e posta una foto

Fabio

#5
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male
Allora, dato che mi risultava difficile eliminare la sola kext ho reinstallato senza aggiungerla e mi si è presentato un altro errore, quello del boot0. Se faccio partire da chiavetta pandorizzata, con -v arriva al desktop (bianco ovviamente per la scheda video) senza kp, con -v -x mi da il kp dell'appleintelcpupowermanagement. Allego screen che però non so come mai si è sfasato, ovvero il log del panic è sopra, non sotto.

Attached File  IMG_20130419_173429.jpg   167.02KB   12 downloads

#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Puoi mettere hardware in firma

Fabio

#7
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male
Fatto, ti ringrazio per l'aiuto

#8
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova a fare così arrivi al desktop
Con kext wizard installi AppleACPIPlatform.kext e riavvi

Fabio

Attached Files



#9
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male
Il problema è che al desktop non ci arrivo, a fine boot ho il kernel panic dovuto alla kext appleintelcpupowermanagement. Ci arrivavo a volte con nullpowermanagement ma sembrava molto instabile, tant'è che bootava 2 volte su 15

#10
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
avvia se riesci con -v -x -f

Fabio

#11
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male
con -x-f-v sono arrivato al desktop. Preciso che se il kext che mi hai dato è l'ACPIPlatform per x58 l'ho già installato da pandora

EDIT: c'è una soluzione per l'errore boot0:done? perchè ora come ora lo sto avviando da chiavetta

#12
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Bene leggi questa guida : http://www.insanelym...lerrore-boot-0/

Fabio

#13
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male

Bene leggi questa guida : http://www.insanelym...lerrore-boot-0/

Fabio

seguita, nulla da fare, sempre
boot0:GPT
boot0:test
boot0:test
boot0:done
e rimane bloccato lì

EDIT: Tramite chiavetta Pandora di nuovo kernel panic dovuto al cpupowermanagement durante il boot, con flag -x -v -f

EDIT2: Ok, penso di aver capito che il problema era la scheda wifi, abilitando l'injector prima dell'installazione ora sembra andare, ho riavviato 3 volte e non mi ha dato alcun kp

#14
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Leggo che hai capito l'errore.
Quindi sei apposto con la configurazione.

Fabio

#15
spelli93

spelli93

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 23 posts
  • Gender:Male

Leggo che hai capito l'errore.
Quindi sei apposto con la configurazione.

Fabio


Purtroppo no, il boot da hdd non funziona e devo avviare sempre con flag -x e -f altrimenti vedo solo lo schermo bianco. Se sono nella sezione sbagliata chiedo scusa e se è possibile spostare il topic. Grazie

EDIT: Boh, ora di nuovo kp dovuti a motivi random prima del login, cioè a fine boot. A volte riesco ad inserire la password e non fa ora a caricarsi il desktop che si blocca





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy