Jump to content

Installazione snow su G41M-S3

G41M-S3

  • Please log in to reply
32 replies to this topic

#1
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Ciao a tutti, ho un problema strano con il mio nuovo assemblato, in pratica inserisco il dvd di iatkos s3 e lo avvio normalmente senza opzioni e nulla e mi si avvia tranquillamente, partiziono il disco e lo converto in GPT poi lo formatto, installo e riavvio ma al riavvio la schermata rimane nera, cioè arrivo al bootloader ma successivamente il sistema non si avvia, non mi dà nessuna schermata di errore e nulla, solo schermo nero, potete darmi un consiglio? posto il mio report, grazie.

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Ciao,
con -v cosa succede?

#3
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Sia che avvio con -v che -x che cpus=1 che tutte insieme non succede nulla.

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Hai tentato GraphicsEnabler=No?
Il bios è configurato su AHCI immagino...

#5
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Ho già settato il bios su enhanced che dovrebbe essere ahci peró il mio hd é ide, con graphicsenabler ho gia provato a limite riprovo a reinstallare e ridó il comando, io durante l'installazione non metto la spunta su nessun settaggio extra al di fuori di quelli gia selezionati di default, guardando il mio report puoi darmi qualche consiglio?

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Aggiungi arch=i386 npci=0x2000

#7
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Ho appena inserito i parametri scritti sopra sia singolarmente che insieme ma subito dopo la scritta dsdt.aml vista proprio di sfuggita lo schermo rimane nero e il led del hd non si accende quidi il pc si blocca.

#8
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,906 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
Entra nel bios e disabilita la video 4500i ntegrata
e abilita la pci
quando istalli in personalizzazione che kernel selezioni?
devi selezionare il legacy_kernel

dopo istallazione
avvia -v -f arch=i386 GraphicsEnabler=Yes npci=ox2000 (rispetta spazi e maiuscole

prima di reistallare prova a disabilitare la video nel bios e prova

#9
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
L'opzione della scheda video non la vedo per disabilitare in dettaglio, c'é l'opzione Primary Graphics Adapter e come opzioni ci sono onboard, pci express e pci, a me c'é pci, come opzioni di installazione ho lasciato tutto invariato quindi dovrebbe essere il legacy! Prima di reinstallare stó provando la tua serie di comandi ma sia con il dvd di iatkos s3 che senza lo schermo rimane nero.

#10
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,906 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
disabilita onboard
e abilita pci express

#11
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Ho selezionato pci express ma il risultato é lo stesso, poi ho inserito il dvd di iatkos Ml 2 e il risultato é stato questo in foto, praticamente si é bloccato a questo punto e forse potrebbe essere lo stesso per snow.

#12
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,906 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
sicuro che ha finito di caricare?

prova altre flag

-v -f npci=ox2000 GraphicsEnabler=Yes

#13
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Si sono sicuro, adesso sto riformattando sempre con tutti i settaggi originali e in piú ho spuntato l'opzione per il chipset intel non ahci/sata poi se nemmeno andrà metteró un hd sata da un tera che uso per metterci tutti i miei dati e riformatteró, non mi arrendo.

#14
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,906 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
ma perche non provi la retail
secondo me con quella vai alla grande

chipset compatibile lo hai
scheda video anche gf210

scarica nawcom modcd + la retail

e vedi che va

#15
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,906 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
E' un boot cd lo scarichi lo masterizzi e avvii snow retail con quello

#16
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Mica é come ##### che in base alla versione di osx devo scaricare una versione diversa?

Auff... sono stanco di rincorrere i riferimenti ai muppets

#17
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Scusate il mio post precedente censurato ma sono quasi 10 mesi che non venivo su questo forum e non riesco a volte a ricordare tutte le regole, comunque ho inserito il cd

ma perche non provi la retail
secondo me con quella vai alla grande

chipset compatibile lo hai
scheda video anche gf210

scarica nawcom modcd + la retail

e vedi che va

Scusate il precedente post ma sono quasi 10 mesi che non entravo in questo forum non avendo niente con cui smanettare, ho messo il cd masterizzato del bootloader che mi hai consigliato insieme alla retail ed é partito, la cosa che mi é piaciuta molto é che nella voce dove si personalizza l'installazione sono comparsi i kexts aggiuntivi, vi tengo aggiornati, grazie.

#18
HackMan85

HackMan85

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 195 posts
  • Gender:Male
  • Location:napoli
  • Interests:Computer e sapere informatico.
Installazione perfettamente riuscita tranne l'audio che da system profile non risulta installato, poi ho una usb wireless della tp-link modello tl-wn821n! poi sono apposto, una cosa un pó fuori topic, le mie ram sono 1333 ma su snow risultano 800mhz, sul manuale viene scritta la disposizione dei jumper che ho applicato, secondo voi devomodificare qualcosa nel bios? Adesso come lo aggiorno a 10.6.8?

#19
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Per la wifi: http://www.insanelym...eopard-working/ oppure http://www.insanelym...02work-on-1057/

#20
carlo_67

carlo_67

    InsanelyMac Deity

  • Local Moderators
  • 1,906 posts
  • Gender:Male
  • Location:Roma
che kernel è istallato?
se è il legacy_kernel

scarichi aggiornamento combinato 10.6.8 da apple s
e il relativo kernel qui http://www.osx86.net...do=file&id=1413 + lo slapenabler

procedi con aggiornamento poi non riavviare e istalli prima il kernel poi lo slapenabler

ripari i permessi e riavvii

flag: -v -f arch=i386





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy