Jump to content

Aggiornamento mountain lion 10.8.3 e niente audio

- - - - -

  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Salve! dopo aver effettuato l'aggiornamento a ML 10.8.3 sul mio hack con asus p5k3 deluxe wifi ho perso l'aufdio...nelle versioni precedenti ero riuscito a ripristinarlo aggiornarno i kexts ma questa volta niente da fare...qualcuno può darmi una mano?
Cosa vi serve sapere?

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,913 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Usi i voodooHDA e disabler oppure hai un AppleHDA specifico?

#3
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
appleHDA

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,913 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Quando hai ripristinato il kext hai riparato i permessi e ricostruito la cache?

#5
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
si...posso riprovare...

ripristinato il kext? in che senso? no io ho aggiornato e poi effettuato ripara permessi e cache...con quale lo sostituisco?

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,913 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Con il kext AppleHDA precedente, in caso di AppleHDA modificato ad hoc per un dato Chip Audio, poi è necessario reinstallare lo stesso kext, in quanto viene sovrascritto durante l'aggiornamento... se hai fatto un backup con time machine o altro, puoi recuperarlo da lì, altrimenti devi ricordare dove ti sei procurato il kext funzionante.
Ciao

#7
phantom_83

phantom_83

    InsanelyMac Geek

  • Donators
  • 208 posts
  • Gender:Male
  • Location:Palermo
Sto facendo la prova....grazie ti agigorno tra poco

niente da fare....in preferenze l'unico dispositivo audio che mi da è la webcam logitech...poi nient'altro. porcaccia della miseria...avrei dei backup di time machine...ma mi basterbbe prendere il file dentro S/L/E e copiarlo nella nuova destinaizone?

Perfetto! funziona tutto! non ci avevo pensato alla time machine...ma! grazie mille. buona notte!

#8
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,161 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Qui trovi AppleHDA patchato per la tua scheda : http://www.insanelym...n/#entry1869788
Devi inserire il codice Device HDEF nel dsdt

Fabio

#9
gilberto

gilberto

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
anche io ho avuto lo stesso problema con Asrock H55M-USB3 utilizzando la iatkos ML2, ero riuscito a far funzionare i kext della scheda audio ALC892, adesso che ho appena aggiornato alla 10.8.3 ho perso completamente l'audio. Io ho ancora il vecchio kext funzionante, solo che non so come si fa a ripristinare i permessi e la cache, me lo spiegate come devo fare?

#10
ErmaC

ErmaC

    127.0.0.1

  • Supervisors
  • 4,636 posts
  • Gender:Male
  • Location:Canary Islands

.

--------------------------------------------------------------------------------------
Gilberto:
Come da regolamento non è permesso avere un secondo account...
ho provveduto a "disabilitare" il tuo secondo e terzo account
(per non dire bannato che suona sgradevole)
Prestiamo attenzione in futuro. Ti viene lasciato attivo questo
dove risulti avere il numero di post maggiore.
Grazie.

Cordialmente:
Lo staff di InsanelyMac
--------------------------------------------------------------------------------------

#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,913 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

anche io ho avuto lo stesso problema con Asrock H55M-USB3 utilizzando la iatkos ML2, ero riuscito a far funzionare i kext della scheda audio ALC892, adesso che ho appena aggiornato alla 10.8.3 ho perso completamente l'audio. Io ho ancora il vecchio kext funzionante, solo che non so come si fa a ripristinare i permessi e la cache, me lo spiegate come devo fare?

Scarica kext utility e trascina il kext nella finestra del programma, quando ha finito riavvia.
Ciao

#12
gilberto

gilberto

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 14 posts
  • Gender:Male
@Supervisor hai fatto bene e ti ringrazio per avermi lasciato questo utente attivo, dopo varie peripezie con i vecchi account ho deciso di crearne uno nuovo che è questo.

@localmoderators ok, questo è ciò che serve per caricare i kext e lo sapevo ma per riparare i permessi e ricostruire la cache?

#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,913 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Kext Utility fa tutto da solo, una volta installato il kext vedrai che nella finestra del programma compariranno delle scritte inerenti alle operazioni che sta effettuando; una volta finito compare la scritta "Done"





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy