Jump to content

[AIUTO]problema con distro iatkos ml2

- - - - -

  • Please log in to reply
104 replies to this topic

#41
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
Come faccio a capirlo?

All'installazione devo spuntare graphics enabler?

#42
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Entra nel bios e metti tutto di default con F5, poi guarda solo di avere i dischi in AHCI, salva e riavvia;
Sei sicuro di aver selezionato le stesse opzioni di installazione della volta precedente?

#43
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
Si si, comunque il bios era rimasto invariato. Nell'installazione devo spuntare graphics enabler?

#44
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Aspetta, hai provato ad avviare con -v PCIRootUID=1 nell'ultima installazione?

#45
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
Ho appena provato. Mi appare una schermata bianca e si vede il puntatore del mouse, ma non si muove


#46
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova con -v PCIRootUID=1 GraphicsEnabler=Yes
se non va, cambia l'ultima voce in No

#47
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
Sono riuscito a farlo partire con -v -x graphicsenabler=no.. ora sistemo tutto come mi avevi detto?

Ora me lo vede anche come mac pro

#48
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Sono riuscito a farlo partire con -v -x graphicsenabler=no.. ora sistemo tutto come mi avevi detto?

Ora me lo vede anche come mac pro

Esatto, segui passo passo quanto suggerito, al riavvio non dovresti avere problemi; la definizione di sistema + adatta per te è iMac 13,1

#49
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
Nell'immagine che mi hai passato ncpi=0x2000 non è spuntata, mentre sul mio si. Che faccio? E devo spuntare nvidia rom?

#50
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Al limite npci=0x2000 la possiamo inserire dopo; nvidia rom penso sia superfluo, è attivo nel org.chameleon originale?

#51
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
Dove si trova questo file? In ogni caso proseguo con la tua configurazione? Nel mio file è anche inserito il kernel mach_kernel

#52
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Vai con la configurazione che ti ho suggerito

#53
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
grazie mille.. ora va tutto benissimo. anche le animazioni sono ottime ora! :)

#54
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
OK, se non ci sono altri problemi metti [Risolto] al titolo del topic

#55
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
ho delle ultime domande da farti.. aprendo l'app store mi dice che c'è un aggiornamento disponibile, al 10.8.3, posso farlo?
ho degli hard disk collegati esternamente. non li legge per una questione di formato, dato che sono in ntfs?

inoltre ho una webcam incorporata con lo schermo ma non la identifica. come faccio?

#56
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Non sapendo cosa hai installato come opzioni è un rischio aggiornare, non te lo consiglio in questo momento.
Non legge solo gli HD o anche le chiavette?

#57
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
solo gli hd.. le chiavette le legge!

#58
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Non ho attualmente HD in NTFS, ma ricordo che quando avevo windows potevo leggere l'HD in NTFS connesso internamente, non ho mai provato con HD esterni

#59
graziostasi

graziostasi

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
ho riavviato il pc e stavolta non è partito. ho provato con -v, -x -v GraphicsEnabler=No ma niente..

#60
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 8,747 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Stacca gli HD esterni prima di avviare





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2015 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy