Jump to content

[Risolto]Problema Avvio infinito

- - - - -

  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female
Salve a tutti, ho installato iatkos ml2 10.8.2 senza alcun problema.
Al primo avvio, mi rimane fermo in caricamento sulla mela e non parte, tuttavia se lo avvio con -x -v il sistema parte e tutto è riconosciuto perfettamente, persino il dual monitor.
Qualcuno potrebbe aiutarmi? La mia configurazione è quella in firma.

#2
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Ciao, per vedere gli errori e i blocchi avvia con -v e posta una foto quando si ferma.
Sarebbe utile sapere quali opzioni hai scelto per l'installazione, sia per i kext e i fix che per il bootloader

#3
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female
Ecco qui le foto del verbose. Sembra bloccarsi sul bluetooth, il problema è che io non ho bluetooth >.<
All'installazione ho scelto:
Bootloader-> Chameleon 2.2
Bootloader Option:

Graphic enabler

Kernel cache (ma ho provato anche senza e non cambia nulla)

Original Boot Logo (ho provato anche senza e non cambia nulla)

Built-in Ethernet


Patches:

FakeSMC

EvOreboot

RTCPatch

Mac Model: iMac 12,1


SATA: AHCI-SATA

VGA -> nvidia Drivers 10.8.2
Sound -> AppleHDA per i modelli ALC8xx
Network - > per Realtek 8139/8111/8168

Non ho installato altro

Attached Files



#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao Aaika
Prova all'avvio dare questo comando : ncpi=0x2000

Fabio

#5
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female

Ciao Aaika
Prova all'avvio dare questo comando : ncpi=0x2000

Fabio

Ciao Fabio, guarda l'unica volta che sono riuscita a farlo partire con -x -v, con champlist ho controllato e già era impostato con ncpi=0x2000, in ogni caso riprovo, non si sa mai.

#6
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Se è già impostato lo puoi vedere in org.chameleon.Boot.plist

Fabio

#7
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female
mmm o sbaglio io o non è il settaggio giusto >.< Al boot devo solo scrivere npci=0x2000? o qualcosa prima?

#8
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Al boot scrivi npci=0x2000

Fabio

#9
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female
non è cambiato nulla. Entrando in safe mode, questo è il mio file

org.chameleon.Boot.plist:


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE plist PUBLIC "-//Apple Computer//DTD PLIST 1.0//EN" "http://www.apple.com/DTDs/PropertyList-1.0.dtd">
<plist version="1.0">
<dict>
<key>Kernel</key>
<string>mach_kernel</string>
<key>Kernel Flags</key>
<string>npci=0x2000</string>
<key>Boot Graphics</key>
<string>Yes</string>
        <key>Quiet Boot</key>
        <string>No</string>
        <key>Timeout</key>
        <string>5</string>
<key>UseKernelCache</key>
        <string>Yes</string>
<key>GraphicsEnabler</key>
<string>Yes</string>
<key>EthernetBuiltIn</key>
<string>Yes</string>
</dict>
</plist>


#10
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ha fine installazione hai riparato permessi e cache

Fabio

#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Prova l'avvio con -v dart=0, la mia mobo mi faceva lo stesso scherzo... se funziona aggiungi la flag a OCBP

#12
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female

Prova l'avvio con -v dart=0, la mia mobo mi faceva lo stesso scherzo... se funziona aggiungi la flag a OCBP

Lol è partito :D Sotto che voce la inserisco? Sempre kernel flags?
EDIT: non mi riconosce la tastiera e il mouse al login

PS: approfitto un attimo della gentilezza, non capisco come mai non funziona il riavvio. Su lion non mi da alcun problema. Il pc rimane come in standby.

Ha fine installazione hai riparato permessi e cache

Fabio

Onestamente no, non lo avevo mai fatto. Non pensavo si facesse.

#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

Lol è partito :D Sotto che voce la inserisco? Sempre kernel flags?

PS: approfitto un attimo della gentilezza, non capisco come mai non funziona il riavvio. Su lion non mi da alcun problema. Il pc rimane come in standby.

Esatto, sotto la voce kernel flags
Per il riavvio installa EvoReboot.kext

Attached Files



#14
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female
THX mille. Il sistema si avvia perfettamente. Il riavvio, nonostante evoreboot non va.

#15
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Non è escluso che il riavvio non funzioni a causa di una o più opzioni selezionate durante l'installazione di iAtkos, si potrebbe provare ad estrarre ed editare il DSDT con DSDT Editor.
Ciao

#16
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,552 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

Onestamente no, non lo avevo mai fatto. Non pensavo si facesse.


Dopo aver eseguito una installazione con i relativi kext bisognare parare i permessi e cache.

Fabio

#17
CicciMTS

CicciMTS

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • PipPip
  • 64 posts
  • Gender:Female
Rifaccio un installazione pulita e provo a seguire i vostri consigli :D grazie ancora per l'aiuto!

#18
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 6,357 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Potresti tentare un'installazione con Pandora e la versione retail di ML





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy