Jump to content

Parte il boot ma si blocca sulla mela.

hackitosh problema installazione blocco mela

  • Please log in to reply
27 replies to this topic

#1
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
Ciao a tutti,

avrei bisogno del vostro aiuto.
Grazie al tool pandora che voi mi avete segnalato sono riuscito a creare una chiavetta USB con mountain lion dentro e vorrei installarlo sul mio ssd.
Il problema è che quando il boot mi legge la usb cliicco su Installer ma si blocca sulla meletta. cosa posso fare?

Sono un caso perso o c'è qualcuno che mi saprebbe aiutare?

Ciaooo

Grazie,
Nikihd

#2
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,870 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova ad avviare con : -v npci=0x2000
Dove so blocca posta una foto.

Fabio

#3
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
in che senso prova ad avviare con -v npci=0x2000? quale sarebbe òla procedura?

un'altra domanda.. quando mi chiede che scheda madre ho, quale numero devo premere perchè non so se scegliere 1,2,3.
Invece per quanto riguarda la scelta dell'hardware ho scelto mac pro 3.1

#4
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,870 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Intendo al boot quando vedi la penna usb digita -v npci=0x2000
Come smbios prova 12.2 ( non vorrei sbagliarmi )
Devi scegliere 2 - 4

Fabio

#5
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
ora mi da un'altro errore.. sembrava fosse partito (si erano susseguiti numerosi comandi) Posted Image

Cosa mi consigli di fare?

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,474 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Assicurati di avere NullCPUPowermanagement.kext e FakeSMC.kext nella penna, in posizione /Extra/Extensions oppure in /Sistema/Libreria/Extensions.

#7
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
allora ho impostato come hardware 12.5 e come scheda madre ho messo 2.
Ora ha lanciato tante linee di codice ma ora si è fermato. PS i file che mi hai detto tu c'erano in system/library
Cosa ho sbagliato?

Posted Image

#8
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
nessuno riesce ad aiutarmi? :S

#9
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,870 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Impostazioni bios dischi in Ahci
Prova con : -v ncpi=0x3000 GraphicsEnabler=No

Fabio

#10
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
ho fatto ho messo tutto in ahci.
Ora mi si blocca dove c'è la scritta PCI configuring begin

Allora cerco di ricapitolare, io nel mio pc ho delle usb 3 una cpu da 6 core quindi nella scelta della scheda madre non so se mettere Mac pro o imac. Dato che l'imac nuovo ha usb 3 ma non ha un 6 core. che faccio?
Non riesco a venirne a capo..

Riesci a darmi una configurazione il più newba possibile?

#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,474 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Avvia con -v npci=0x2000 o -v npci=0x3000.
Per la configurazione direi MacPro 5,1 (6 core) ma devi eliminare AppleTYMCEdriver.kext dalla chiavetta, oppure rinominarne l'estensione in .old, altrimenti va in kernel panic
Ciao

#12
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,870 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Per la scritta PCI Configuration begin
Prova con PCIRootUID=1 npci=0x2000 oppure finale npci=0x3000

Fabio


#13
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
la chiavetta è giusto che prima la formatto e la metto inizializzo in MS dos oppure gia da utility disco metto mac journaled?

#14
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,474 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

la chiavetta è giusto che prima la formatto e la metto inizializzo in MS dos oppure gia da utility disco metto mac journaled?

Io ho inizializzato la chiavetta in mac journaled con mappa partizione guid e va bene, non ho provato in MSDOS quindi non ti so dire se ci sono differenze.

#15
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
evoluzione: ho scritto PCIRootUID=1 npci=0x2000 e ora appare la mela con il simbolo del caricamento ma sembra che non vada avanti. La rottellina del caricamento di muove ma non cambia visuale.
Con gli altri metodi che mi avete dato l'unico successo è che si spegne il monitor. PS ho anche rinominato il file in ".old" che devo fare?

Può influire sull'installazione il fatto che l'ssd che ho collegato nel pc ha gia dentro windows 8? magari và in conflitto qualcosa?

Soluzioni?

Io ho inizializzato la chiavetta in mac journaled con mappa partizione guid e va bene, non ho provato in MSDOS quindi non ti so dire se ci sono differenze.


Ma credo che se parte non ci siano problemi quindi non credo sia quello ad influire inoltre una volta che finisce il procediemnto pandora ho notato che è gia in Mac Journaled

#16
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,870 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
la chiavetta formattala in mac journaled con partizione Guid

Fabio

#17
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign
credi sia questo che mi blocca il tutto al caricamento?

#18
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 7,474 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Ogni comando che dai al boot è meglio se è preceduto da -v, così si vede dove si blocca.
Hai avviato con PCIRootUID=1 npci=0x2000; prova con -v PCIRootUID=1 npci=0x2000 GraphicsEnabler=Yes

#19
nikihd

nikihd

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 32 posts
  • Gender:Male
  • Location:Milano - Cannes
  • Interests:Windsurf - Technology - WebDesign

la chiavetta formattala in mac journaled con partizione Guid




Fatto, ho riprovato ma nulla.. la prima volta arriva alla mela e si riavvia e la seconda volta rimane in caricamento..
Eppure ho seguito alla lettera i vostri consigli e la guida del forum.

#20
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 8,870 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Prova cosi : -v cpus=1 npci=0x2000

Fabio





Also tagged with one or more of these keywords: hackitosh, problema installazione, blocco, mela

  Topic Stats Last Post Info

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy