Jump to content

post installazione ML...problema video

- - - - - video

  • Please log in to reply
13 replies to this topic

#1
gios163

gios163

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
salve a tutti ragazzi...vorrei esporvi un problema con il mio hackintosh!
componenti utilizzate:
scheda madre: Gigabyte ga-h77n-wifi
scheda video: nvidia gtx 650
processore:core i5 2320 - socket lga1155

componenti tutte compatibili con osx, infatti non ho avuto nessun problema nell'istallare il tutto.
Il problema mi sorge quando vado ad aprire un video che ad esempio si trova su un disco rimovibile come la pennetta usb, infatti all'apertura del video mi esce una schermata verde e dopo pochi secondi il computer mi si blocca. Chiedo se questo problema è già stato risolto da altri, e se si chiedo il vostro aiuto per risolverlo anch'io. Grazie in anticipo a tutti!

#2
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao gios163
La video e' riconosciuta con QE/QI
Usi GraphicsEnabler

Fabio


#3
gios163

gios163

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
ciao fabio...cosa intendi per QE/QI?? a me il mac si avvia con graphicsenabler=no...! cambia qualcosa?

#4
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,501 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Vai su Mela-Info su questo mac-più info
Attached File  Schermata 2013-03-26 alle 15.58.58.png   92.47KB   11 downloads
Se vuoi essere più sicuro clicca su resoconto di sistema alla voce grafica dovresti vedere tutte le info sulla scheda.
Ma un bel test con OpenGL extension viewer o con cinebench dovrebbe togliere ogni dubbio

#5
gios163

gios163

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
la dicitura della scheda video a me esce perfettamente allo stesso modo!!! e nelle informazioni del sistema viene letta correttamente riportandomi tutti i campi d'interesse!!! però ad esempio quando vado ad avviare un dvd con dvd player non lo avvia!
Inoltre siccome ho visto la foto, come hai fatto a settare la ram a 1600Mhz? a me la setta a 1333Mhz anche se ho 8gb ram corsair vengeance da 1600Mhz! grazie per l'aiuto a tutti!!! TOP!

#6
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,501 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Fai un test con i programmi segnalati
Non ho dovuto settare nulla per la RAM, la riconosce così com'è, forse un aggiornamento bios aiuterebbe

#7
gios163

gios163

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
il bios della mia scheda madre??? però poi dovrei re-installare il sistema? scusa se ti assillo!!! comunque provvedo a fare i test!!! ;)

#8
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,501 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
Un aggiornamento del bios non comporta la reinstallazione del sistema, comunque prima potresti provare a forzare la RAM a 1600 nel bios, se il sistema rimane stabile non ci sono problemi

#9
gios163

gios163

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
scusami se ti disturbo...ma mi potresti dire come funziona OpenGL extension viewer??? non ci capisco nulla!!! come faccio ad avviare il test, da cosa mi accorgo se qualcosa non và? scusami ancora!!!

ok ok, anche se però tecnicamente non andrei a vedere scritto 1600 sul sistema vero? ;)

#10
Fabio1971

Fabio1971

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 6,831 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy

ciao fabio...cosa intendi per QE/QI?? a me il mac si avvia con graphicsenabler=no...! cambia qualcosa?


Lo puoi vedere da :
Mela - resoconto di sistema - scheda grafica se hai rotazione hai QE/QI attivati.

Fabio

#11
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,501 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana
OpenGL ext view è solo un resoconto della funzionalità di OpenGL e OpenCL, li trovi nella pagina principale
Attached File  Schermata 2013-03-26 alle 16.45.03.png   140.1KB   15 downloads
In teoria settando la RAM a 1600 poi lo vedresti sulla schermata delle info

#12
gios163

gios163

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
ok ti ringrazio...un ultima cosa se mi dici come fai a postare le foto sul blog ti posso tutte le mie foto cosi puoi capire il mio sistema ed i miei errori!!! grazie e scusa se ti sto assillando!!! perdonami!

ciao fabio...a rotazione mi dice supportata!!! quindi credo che stia tutto bene!!! però come mai allora dvd player non mi apre i dvd, oppure quando provo ad aprire un file video che non sia l'hard disk del pc mi esce la schermata verde e mi si blocca tutto?

#13
carbo178

carbo178

    InsanelyMac V.I.P.

  • Local Moderators
  • 5,501 posts
  • Gender:Male
  • Location:Dalle paludi della Pianura Padana

ok ti ringrazio...un ultima cosa se mi dici come fai a postare le foto sul blog ti posso tutte le mie foto cosi puoi capire il mio sistema ed i miei errori!!! grazie e scusa se ti sto assillando!!! perdonami!

Devi cliccare su more reply options in basso a destra, poi scegli file e attach this file

ciao fabio...a rotazione mi dice supportata!!! quindi credo che stia tutto bene!!! però come mai allora dvd player non mi apre i dvd, oppure quando provo ad aprire un file video che non sia l'hard disk del pc mi esce la schermata verde e mi si blocca tutto?

Non so... non mi è mai capitato, riesci ad attivare iCloud, iMessage e AppStore? Forse dipende anche da quello...
Ho fatto ora una prova inserendo un DVD, mi ha chiesto di impostare la regione poi è partito normalmente

#14
gios163

gios163

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 49 posts
si faccio tutto...il dvd lo apro ma con quick time oppure vlc!!! comunque non ti preoccupare...ti chiedo solo se possibile di controllare sempre la conversazione perchè adesso non posso postarti le immagini!!! ti ringrazio per l'aiuto...ringrazio anche fabio!! siete i numeri 1!!! GRANDI!!!;)

ecco a voi le immagini ragazzi!!! comunque non riesco a settare la ram a 1600Mhz anche dopo aver aggiornato il bios!!! vabbè pazienza!!! grazie per tutto!!! numeri uno!!!

Attached Files








0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy