Jump to content

Aggiungere secondo Hard Disk

- - - - -

  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1
serenella

serenella

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • Gender:Female
  • Location:Firenze
  • Interests:Computer, Volley, Fisica, Matematica, Dancing
Salve a tutti,
sto utilizzando hackintosh su un PC con hardware in firma.
ML 10.8.2. Tutto perfetto.

Vorrei aggiungere un hard disk secondario.
Ho attaccato l'hard disk VUOTO ad un altro canale SATA e purtroppo il boot di OSX non parte più.
Si ferma con un errore:

EBIOS read error: Device Timeout
Block 0x545bb000 sector 0

Cosa sto sbagliando? Al boot selector manager della mia scheda madre seleziono l'hard disk corretto.. è facile perchè ha un codice completamente diverso.


Grazie!!
Ciao

#2
pianman

pianman

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 404 posts
  • Gender:Male
Che boot loader usi? Hai provato ad aggiornarlo?

#3
.::Fabio::.

.::Fabio::.

    InsanelyMac Legend

  • Moderators
  • 7,544 posts
  • Gender:Male
  • Location:Italy
Ciao serenella

Molto strano quello che ti sta succedendo.
Gli hard disk come sono selezionati da bios.
Quando attacchi un secondo ho terzo HD in automatico il sistema OS lo riconosce.

Fabio

#4
joe2009

joe2009

    InsanelyMac Sage

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 363 posts
  • Location:Firenze
Nel tuo "org.chameleon.Boot.plist" potrebbe esserci la stringa:

<key>Default Partition</key>
<string>xxxxx</string>

...al posto delle xxxxx potrebbe esserci la partizione del nuovo hd... tale stringa veniva ignorata prima che installassi il nuovo hd.... ma ora che lo hai installato potrebbe (fortuitamente) trovarsi proprio sul canale Sata al quale punta il boot di Osx e da qui l'errore.

Se è questo il caso, tre sono le soluzioni:

1) Elimini la stringa
2) Modifichi la stringa facendo puntare al giusto hd/partizione
3) Posizioni l'hd con Osx sul giusto canale lasciando la stringa così com'è

#5
serenella

serenella

    InsanelyMac Geek

  • Members
  • PipPipPip
  • 112 posts
  • Gender:Female
  • Location:Firenze
  • Interests:Computer, Volley, Fisica, Matematica, Dancing

Nel tuo "org.chameleon.Boot.plist" potrebbe esserci la stringa:

<key>Default Partition</key>
<string>xxxxx</string>

...al posto delle xxxxx potrebbe esserci la partizione del nuovo hd... tale stringa veniva ignorata prima che installassi il nuovo hd.... ma ora che lo hai installato potrebbe (fortuitamente) trovarsi proprio sul canale Sata al quale punta il boot di Osx e da qui l'errore.

Se è questo il caso, tre sono le soluzioni:

1) Elimini la stringa
2) Modifichi la stringa facendo puntare al giusto hd/partizione
3) Posizioni l'hd con Osx sul giusto canale lasciando la stringa così com'è


Ciao a tutti, come al solito gentilissimi.
Stasera provo e vi aggiorno. Grazie mille!





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy