Jump to content

Asus K43e VX260R - Chameleon Problemas

- - - - -

  • Please log in to reply
46 replies to this topic

#41
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

 

 

É normal o desempenho do hack estar concentrado em um unico nucleo do processador como na imagem abaixo?

As vezes sim, pois hack é bicho doido, mas não de forma exagerada, se tu já tem gerenciamento nativo não te preocupa que le vai cuidar para não danificar tua maquina.

 

No audio hd, não apareceu nenhuma outra placa integrada alem do Intel Family High Definition Audio, então posso deduzir que essa vale pelas duas, hdmi e integrada?

Não, pois o integrado é um e o HDMI é outro.

 

 

Neste caso eu preciso colocar apenas o DeviceID e o VendorID do HDMI ou também ambos HDMI e Onboard

Seria necessário colocar de ambos, mas desde a versão 2.8 da VoodooHDA ela já reconhece o HDMI automaticamente sem precisar identifica-la. Seria legal tu tentar baixar dessa versão pra cima, no site oficial tem a 2.8.2

Download: http://www.projectos...p?showtopic=355



#42
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

Olá

 

As vezes sim, pois hack é bicho doido, mas não de forma exagerada, se tu já tem gerenciamento nativo não te preocupa que le vai cuidar para não danificar tua maquina.

Não, pois o integrado é um e o HDMI é outro.

 

Seria necessário colocar de ambos, mas desde a versão 2.8 da VoodooHDA ela já reconhece o HDMI automaticamente sem precisar identifica-la. Seria legal tu tentar baixar dessa versão pra cima, no site oficial tem a 2.8.2

Download: http://www.projectos...p?showtopic=355

 

Então, o do CPU eu já resolvi, ele esta iniciando com a flag cpus=1, retirei e voltou a dividir o desempenho pelos 4 nucleos. Agora o audio HDMI ele reconhece, só que não funciona, estou usando a VoodooHDA 2.8.4

 

 

Attached Files



#43
PimentelX86

PimentelX86

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 2,742 posts
  • Gender:Male
  • Location:Area 51

Olá

2.8.2 foi só um exemplo, pois quanto mais recente melhor.

Reconhecer e não funcionar é mesmo que nada certo?! Vai em configurações de audio e midi e  ativa a saída HDMI como saída de som.

Se não der certo tenta identificar teu HDMI manualmente, talvez faça funcionar.

Não deu pra ver tuas imagens, pois a internet aqui tá muito ruim.



#44
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

Olá, estou de volta.

Agora estou utilizando o Clover EFI, pois estou preparando o hack para o Mavericks, mas após a instalação do mesmo, o problema da black screen que ocorria com o chameleon voltou, no chameleon eu resolvia com a flag -f, porém não achei essa flag nas configurações do clover. Sem o NullCPUManager o sistema nem mesmo chega a exibir algo, reinicia direto.

 

Alguma solução conhecida?

 

Informações Adicionais:

Segundo aos log de carregamento no modo -v, o problema aparece nos drives de video.



#45
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,669 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

para clover

 

barra espaço

 

boot withoutcaches

 

e te debruça sobre a parte gráfica de clover...

 

um bom sitio para acompanhares clover e como resolver problemas é aqui

 

http://www.insanelym...ral-discussion/

 

http://www.insanelym...2-instructions/

 

http://www.projectos...?showtopic=2562

 

http://clover-wiki.zetam.org/Home

 

bom hack



#46
Otávio Tarelho

Otávio Tarelho

    InsanelyMac Protégé

  • Members
  • Pip
  • 39 posts
  • Gender:Male
  • Location:São Paulo, Brazil
  • Interests:Programming, Design and Study..

Arthur meu unico problema agora mesmo é o dos drivers de video. Pelo o que está escrito no modo -v é um problema na kext AppleIntelSNBGraphics.Kext e aparece o seguinte erro antes da tela preta:SNB did not show up unloaded. Estou tendo que iniciar pelo pelo pendrive para não dar o erro



#47
artur-pt

artur-pt

    InsanelyMacaholic

  • Local Moderators
  • 4,669 posts
  • Gender:Male
  • Location:Portugal
  • Interests:TechManiaco

olá

 

a intel hd não devia dar esse tipo de problemas vê por aqui se alguém teve o mesmo problema e como resolveu

 

http://olarila.com/f....php?f=3&t=1339

 

bom hack







0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

© 2014 InsanelyMac  |   News  |   Forum  |   Downloads  |   OSx86 Wiki  |   Mac Netbook  |   PHP hosting by CatN  |   Designed by Ed Gain  |   Logo by irfan  |   Privacy Policy